réseau

Le Forum Windows XP

Messagepar asmario » 13 Mai 2005, 18:46

re bon coir

voila je dispose d un reseau domestique qui foctionne bien et j ai voulut installer un autre ordi,donc j ai acheter
une autre carte reseau avec le cable croiser et inpossible de le connecter il me dit

cette connexion a une connectivité limitée ou inexistante.vous pourrez peut etre pas accéder a internet ou a certaines ressources reseau pour obtenir plus d information,cliquer sur ce message.


voila et je vouler vous demander je me trouve avec une

connexcion 1394 4 c est quoi sa?

merci pour vos info

a+
asmario
 
Messages: 38
Inscrit le: 03 Avr 2005, 10:20

Messagepar JoShuA » 13 Mai 2005, 18:52

Bonsoir
asmario a écrit:re bon coir

voila je dispose d un reseau domestique qui foctionne bien et j ai voulut installer un autre ordi,donc j ai acheter
une autre carte reseau avec le cable croiser et inpossible de le connecter il me dit

si j'ai bien compris tu as un réseau en étoile avec un PC central qui possède 2 cartes réseaux c'est bien ca ?

voila et je vouler vous demander je me trouve avec une

connexcion 1394 4 c est quoi sa?

C'est une connexion FireWire
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar asmario » 13 Mai 2005, 19:22

salut JoShuA

et merci de m avoir repondue,et oui tu a bien conprie,tu voi dou sa peu venir ou de ce que je doit fair?

merci pour ton aide a toute
asmario
 
Messages: 38
Inscrit le: 03 Avr 2005, 10:20

Messagepar asmario » 14 Mai 2005, 11:22

bon jour a vous tous

personne a une idee?

merci a+ Image Image Image Image Image
asmario
 
Messages: 38
Inscrit le: 03 Avr 2005, 10:20

Messagepar Ririfi88 » 14 Mai 2005, 11:35

Quelle est ta configuration exacte actuelle ? (adresses IP, passerelle, etc...)
Image Image
Ririfi88
 
Messages: 43
Inscrit le: 09 Mai 2002, 10:39
Localisation: Alsace

Messagepar asmario » 14 Mai 2005, 12:49

salut rififi88

voici la configue de ma copine

windows xp home édition
amd athlon xp-A,1900MHz(11.5X165)2500+

réseau
carte réseau miniport de pont (xxx.xxx.x.x)
carte réseau WAN (PPP/SLIP) Interface (XX.XX.XX.XXX)
Modem conexant HSF V92 56K PCI Modem

La configuration du deusième ordinateur

MS NET
433 Celeron et qui marche parfaitement avec le réseau.

Et maintenant le troisième qui est mon portable et c'est un INTEL INSIDE CELERON
et en bataillant pour les connecter (car je n'y arrivait pas) alors que je n'est pas eu de problème pour l'autre j'ai du créer un pont que je ne comprends pas, en ne sachant pas ce que sait ça marche mais j'aurai voulu enlever ce pont et le mettre simplement en tant qu'inviter et partager des données des imprimantes et de la connexion internet, comme l'autre.

Alors si tu as une implication pour que je puisse comprendre se qui c'est passer.

Merci et à toute.
asmario
 
Messages: 38
Inscrit le: 03 Avr 2005, 10:20

Messagepar JoShuA » 14 Mai 2005, 13:08

peux tu nous faire un copier/coller de la commande suivante :
Code: Tout sélectionner
ipconfig /all

en ligne de commande (touche WIN + R -> cmd)
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar asmario » 15 Mai 2005, 00:43

salut JoShuA

comment j ai essaye de masquer mais sa marche pas comment je peux fair sa?

a+
asmario
 
Messages: 38
Inscrit le: 03 Avr 2005, 10:20

Messagepar pano » 15 Mai 2005, 08:43

Bonjour,

Pour un réseau avec plus de 2 pc, il faut mettre un câble croisé ?
Je croyais que c'était uniquement pour un réseau avec 2 pc :|
pano
 
Messages: 154
Inscrit le: 17 Nov 2002, 20:09
Localisation: BIERWART

Messagepar JoShuA » 15 Mai 2005, 08:43

asmario a écrit:salut JoShuA

comment j ai essaye de masquer mais sa marche pas comment je peux fair sa?

a+

Image
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar JoShuA » 15 Mai 2005, 08:55

pano a écrit:Bonjour,

Pour un réseau avec plus de 2 pc, il faut mettre un câble croisé ?
Je croyais que c'était uniquement pour un réseau avec 2 pc :|

Bonjour,

mais en fait ce qu'il à fait revient à faire 2 réseau de chacun 2 PC

Image

sachant que le PC "central" possède 2 cartes résau ... donc c'est bien un cable croisé qu'il faut
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar asmario » 15 Mai 2005, 18:31

salut les amis

ce chema c est exactemment ce que j ai.
mais inpossible de relier les trois deux pas de probleme mais 3em inpossible alor ay pas c est mois qui ne c est pas comment parametré sa alor si quelqu un a un tuto car les info de windows pas terrible

il son bien relier car d que je debranche le cable il detecte bien at me dit qu un cable et debrancher,alor je le rebranche il cherche le pc pour enfin me dir que c ette connestivité et limitée ou inexistante,la je ne voi pas ce que je peux fair alor ci vous avez la marche a suivre adée moi.

merci a vous a+ Image Image Image Image Image Image Image Image Image
asmario
 
Messages: 38
Inscrit le: 03 Avr 2005, 10:20

Messagepar asmario » 15 Mai 2005, 19:20

re

voila le raport dos

Microsoft Windows XP [version 5.1.2600]
(C) Copyright 1985-2001 Microsoft Corp.

C:Documents and SettingsPatricia>ipconfig /all

Configuration IP de Windows

Nom de l'hôte . . . . . . . . . . : ORDIPAT
Suffixe DNS principal . . . . . . :
Type de noud . . . . . . . . . . : Mixte
Routage IP activé . . . . . . . . : Oui
Proxy WINS activé . . . . . . . . : Non

Carte PPP 9online ADSL :

Suffixe DNS propre à la connexion :
Description . . . . . . . . . . . : WAN (PPP/SLIP) Interface
Adresse physique . . . . . . . . .: 00-53-45-00-00-00
DHCP activé. . . . . . . . . . . : Non
Adresse IP. . . . . . . . . . . . : 84.99.64.45
Masque de sous-réseau . . . . . . : 255.255.255.255
Passerelle par défaut . . . . . . : 84.99.64.45
Serveurs DNS . . . . . . . . . . : 80.118.196.36
80.118.192.100

Carte Ethernet Connexion au réseau local 4:

Suffixe DNS propre à la connexion :
Description . . . . . . . . . . . : CNet FAST200 PCI Fast Ethernet Adapt
er
Adresse physique . . . . . . . . .: 00-08-A1-3D-7A-AF
DHCP activé. . . . . . . . . . . : Non
Adresse IP. . . . . . . . . . . . : 192.168.0.1
Masque de sous-réseau . . . . . . : 255.255.255.0
Adresse IP. . . . . . . . . . . . : 2002:5463:402d:9:3dd1:ea3f:1167:7348

Adresse IP. . . . . . . . . . . . : 2002:5463:402d:9:208:a1ff:fe3d:7aaf
Adresse IP. . . . . . . . . . . . : fec0::9:208:a1ff:fe3d:7aaf%2
Adresse IP. . . . . . . . . . . . : fe80::208:a1ff:fe3d:7aaf%9
Passerelle par défaut . . . . . . :
Serveurs DNS . . . . . . . . . . : fec0:0:0:ffff::1%2
fec0:0:0:ffff::2%2
fec0:0:0:ffff::3%2

Carte Ethernet Connexion au réseau local 5:

Suffixe DNS propre à la connexion :
Description . . . . . . . . . . . : Carte Fast Ethernet compatible VIA
Adresse physique . . . . . . . . .: 00-0E-A6-3B-0A-09
DHCP activé. . . . . . . . . . . : Oui
Configuration automatique activée . . . . : Oui
Autoconfiguration d'adresse IP. . : 169.254.23.84
Masque de sous-réseau . . . . . . : 255.255.0.0
Adresse IP. . . . . . . . . . . . : fe80::20e:a6ff:fe3b:a09%10
Passerelle par défaut . . . . . . :
Serveurs DNS . . . . . . . . . . : fec0:0:0:ffff::1%1
fec0:0:0:ffff::2%1
fec0:0:0:ffff::3%1

Carte Tunnel Teredo Tunneling Pseudo-Interface :

Suffixe DNS propre à la connexion :
Description . . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interface
Adresse physique . . . . . . . . .: 80-00-F8-96-AB-9C-BF-D2
DHCP activé. . . . . . . . . . . : Non
Adresse IP. . . . . . . . . . . . : fe80::5445:5245:444f%6
Passerelle par défaut . . . . . . :
NetBIOS sur TCPIP. . . . . . . . : Désactivé

Carte Tunnel 6to4 Tunneling Pseudo-Interface :

Suffixe DNS propre à la connexion :
Description . . . . . . . . . . . : 6to4 Tunneling Pseudo-Interface
Adresse physique . . . . . . . . .: 54-63-40-2D
DHCP activé. . . . . . . . . . . : Non
Adresse IP. . . . . . . . . . . . : 2002:5463:402d::5463:402d
Passerelle par défaut . . . . . . : 2002:c058:6301::1
2002:836b:213c:1:e0:8f08:f020:8
Serveurs DNS . . . . . . . . . . : fec0:0:0:ffff::1%1
fec0:0:0:ffff::2%1
fec0:0:0:ffff::3%1
NetBIOS sur TCPIP. . . . . . . . : Désactivé

Carte Tunnel Automatic Tunneling Pseudo-Interface :

Suffixe DNS propre à la connexion :
Description . . . . . . . . . . . : Automatic Tunneling Pseudo-Interface

Adresse physique . . . . . . . . .: A9-FE-17-54
DHCP activé. . . . . . . . . . . : Non
Adresse IP. . . . . . . . . . . . : fe80::5efe:169.254.23.84%2
Passerelle par défaut . . . . . . :
Serveurs DNS . . . . . . . . . . : fec0:0:0:ffff::1%1
fec0:0:0:ffff::2%1
fec0:0:0:ffff::3%1
NetBIOS sur TCPIP. . . . . . . . : Désactivé

Carte Tunnel Automatic Tunneling Pseudo-Interface :

Suffixe DNS propre à la connexion :
Description . . . . . . . . . . . : Automatic Tunneling Pseudo-Interface

Adresse physique . . . . . . . . .: C0-A8-00-01
DHCP activé. . . . . . . . . . . : Non
Adresse IP. . . . . . . . . . . . : fe80::5efe:192.168.0.1%2
Passerelle par défaut . . . . . . :
Serveurs DNS . . . . . . . . . . : fec0:0:0:ffff::1%2
fec0:0:0:ffff::2%2
fec0:0:0:ffff::3%2
NetBIOS sur TCPIP. . . . . . . . : Désactivé

Carte Tunnel Automatic Tunneling Pseudo-Interface :

Suffixe DNS propre à la connexion :
Description . . . . . . . . . . . : Automatic Tunneling Pseudo-Interface

Adresse physique . . . . . . . . .: 54-63-40-2D
DHCP activé. . . . . . . . . . . : Non
Adresse IP. . . . . . . . . . . . : fe80::5efe:84.99.64.45%2
Passerelle par défaut . . . . . . :
Serveurs DNS . . . . . . . . . . : fec0:0:0:ffff::1%1
fec0:0:0:ffff::2%1
fec0:0:0:ffff::3%1
NetBIOS sur TCPIP. . . . . . . . : Désactivé

C:Documents and SettingsPatricia>
asmario
 
Messages: 38
Inscrit le: 03 Avr 2005, 10:20

Messagepar asmario » 16 Mai 2005, 08:30

bonjour a tous

alor quelqu un voit un probleme dans ce raport?

a+ Image Image Image
asmario
 
Messages: 38
Inscrit le: 03 Avr 2005, 10:20

Messagepar jorage » 16 Mai 2005, 13:55

Normal que tu ne voix pas les trois PC car les deux PC client sont complétement indépendant entre eux, ils sont branchés sur une carte réseau différente sur le serveur, il sont juste dépendant du PC serveur. Pour qu'ils se voient tous ensemble il faudrait un switch et qu'une carte réseau sur le serveur comme ça les trois viennent se brancher sur le switch et se verraient entre eux. A confirmer....!!! @+
Dernière édition par jorage le 16 Mai 2005, 13:56, édité 1 fois au total.
Bonjours à tous et longue vie au Forum-Windows...!!!
Le bonheur le plus doux est celui qu'on partage.
[ Jacques Delille ] ....!!! @+
jorage
 
Messages: 146
Inscrit le: 02 Jan 2002, 21:26

Suivant

Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invités

  •  Liens commerciaux