Alterner 2 cartes graphique ?

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar moi1103 » 09 Mai 2005, 22:45

Bonsoir,

Je possède une CM intégrant une carte vidéo, et j'ai également une en PCI... J'utilise en se moment celle en PCI, et j'aimerai alterner pour passer à celle de la CM.
Je pense que tout se joue dans le BIOS, j'y été faire un tour, mais ne savant pas quoi chercher, je n'ai pas trouver...

QQun pourrait m'indiquer un peu près se que je dois chercher ? Merci :)
moi1103
 
Messages: 617
Inscrit le: 11 Juil 2003, 21:52

Messagepar JoShuA » 09 Mai 2005, 23:04

Bonsoir,

regarde du coté d'un Onboard Vidéo ou Onboard VGA, enfin quelques choses dans le genre sans nous dire le modèle de carte mère et/ou ton BIOS difficile de t'aider correctement ...
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar moi1103 » 10 Mai 2005, 00:47

Ma CM est une Albatron KM18G Pro
Mon BIOS est Phoenix-Award BIOS v6.00PG

Merci :)
moi1103
 
Messages: 617
Inscrit le: 11 Juil 2003, 21:52

Messagepar moi1103 » 10 Mai 2005, 10:24

Je suis allé faire un tour sur le BIOS, et effectivement j'ai la possibilité d'entrer dans un "Onboard device", mais dedans, rien parlant de VGA ou de vidéo... Image

Mais bon, je peux tjs débrancher ma CG PCI, c'est pas trop grave ;)
moi1103
 
Messages: 617
Inscrit le: 11 Juil 2003, 21:52

Messagepar pano » 10 Mai 2005, 11:58

Bonjour,

Sur ma carte-mère, j'ai un cavalier à déplacer pour désactiver la carte graphique intégrée en + des réglages bios

Je ne sais pas si c'est la même chose pour toutes les cartes-mères ;)
pano
 
Messages: 154
Inscrit le: 17 Nov 2002, 20:09
Localisation: BIERWART

Messagepar JoShuA » 10 Mai 2005, 15:57

Apparement d'après la documentation de la carte mère rien de permet de le faire au niveau "jumper" ni au niveau du BIOS ... rien non plus au niveau d'une éventuelle mise à jour du BIOS
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar moi1103 » 10 Mai 2005, 16:08

Merci à vous Image

Je débrancherai et rebrancherai, c'est pas trop grave Image
moi1103
 
Messages: 617
Inscrit le: 11 Juil 2003, 21:52

Messagepar Neptune » 10 Mai 2005, 16:24

Bonjour,

J'aurai voulu savoir si c'est pas indiscret... quel interet a vouloir alterner entre une carte graphique et le chipset graphique d'une carte mère ?

@+
Neptune
 
Messages: 255
Inscrit le: 19 Aoû 2004, 21:11

Messagepar moi1103 » 10 Mai 2005, 16:52

Neptune a écrit:Bonjour,

J'aurai voulu savoir si c'est pas indiscret... quel interet a vouloir alterner entre une carte graphique et le chipset graphique d'une carte mère ?

@+

Ma carte ATI ne me convient pas pour certain jeux ;)
moi1103
 
Messages: 617
Inscrit le: 11 Juil 2003, 21:52


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invités

  •  Liens commerciaux



cron