ouvrir lien ftp

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar loic » 18 Avr 2005, 19:09

salut à tous Image

peut on ouvrir un lien ftp avec internet explorer Image si oui comment faire s 'il vous plait ?? MERCI Image
loic
 
Messages: 14
Inscrit le: 20 Sep 2002, 14:58
Localisation: LE PERIGORD NOIR

Messagepar FxPatrice » 18 Avr 2005, 19:16

loic a écrit:peut on ouvrir un lien ftp avec internet explorer

Bah oui ...


loic a écrit:si oui comment faire s 'il vous plait ??

Bah tu cliques dessus ...



J'vais quand même répondre à ta probable question suivante avant même que tu ne la poses :
Code: Tout sélectionner
ftp://login:pass@domain.ext
 
http://forum-windows.com : Forum Windows 10 - Forum Windows 8 - Forum Windows 7 ...
Avatar de l’utilisateur
FxPatrice
Administrateur
 
Messages: 4880
Inscrit le: 01 Jan 2002, 22:00

Messagepar ZE_ » 18 Avr 2005, 19:42

Salut , il est quand même préférable que tu ouvre un lien ftp avec un client ftp (il y en a des gratuits ) sur http://www.telecharger.com par ex " en esperent ne pas avoir fait une bulle en mettant le lien lol ;)
ça peut arrivé que ton IE plante sur un ftp suite a un manque a géré de paquet .

Tu peut prendre smartftp client il a pas le lien déjà inclus pratique pour ce qui ai pilote nvdia ect...

@++ amicalement Kévin :)
À vaincre sans péril, on triomphe sans gloire
ZE_
 
Messages: 13
Inscrit le: 18 Avr 2005, 11:51

Messagepar loic » 18 Avr 2005, 19:46

ZE_ a écrit:Salut , il est quand même préférable que tu ouvre un lien ftp avec un client ftp (il y en a des gratuits ) sur http://www.telecharger.com par ex " en esperent ne pas avoir fait une bulle en mettant le lien lol ;)
ça peut arrivé que ton IE plante sur un ftp suite a un manque a géré de paquet .

Tu peut prendre smartftp client il a pas le lien déjà inclus pratique pour ce qui ai pilote nvdia ect...

@++ amicalement Kévin :)

j'en ai installé 2 - FTP EXPERT ET FLASH FXP ET les 2 ne fonctionne pas :(
loic
 
Messages: 14
Inscrit le: 20 Sep 2002, 14:58
Localisation: LE PERIGORD NOIR

Messagepar JoShuA » 18 Avr 2005, 19:53

ZE_ a écrit:ça peut arrivé que ton IE plante sur un ftp suite a un manque a géré de paquet .

Tu peux détailler stp ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar ZE_ » 18 Avr 2005, 19:56

je ne sais pas sur quoi ut veut te connecter , il est possible que la personne chez qui tu veut te connecter est un routeur qui bloqué l'acces ( enfin si la personne ne donne pas les droits d'acces sur son port ) .

Enfin faut voir car avec un client ft tu ne devrais pas avoir de problemes .
À vaincre sans péril, on triomphe sans gloire
ZE_
 
Messages: 13
Inscrit le: 18 Avr 2005, 11:51

Messagepar FxPatrice » 18 Avr 2005, 19:57

ZE_ a écrit:sur http://www.telecharger.com par ex " en esperent ne pas avoir fait une bulle en mettant le lien

Non pourquoi ?



ZE_ a écrit:ça peut arrivé que ton IE plante sur un ftp suite a un manque a géré de paquet .

Tu peut prendre smartftp client il a pas le lien déjà inclus pratique pour ce qui ai pilote nvdia ect...

Ca donne quoi en version française, là Image


ZE_ a écrit:je ne sais pas sur quoi ut veut te connecter , il est possible que la personne chez qui tu veut te connecter est un routeur qui bloqué l'acces ( enfin si la personne ne donne pas les droits d'acces sur son port ) .

Enfin faut voir car avec un client ft tu ne devrais pas avoir de problemes .

Ca s'agrave là Image


Heu sinon SmartFTP c'est là tout simplement : http://www.smartftp.com ;)
 
http://forum-windows.com : Forum Windows 10 - Forum Windows 8 - Forum Windows 7 ...
Avatar de l’utilisateur
FxPatrice
Administrateur
 
Messages: 4880
Inscrit le: 01 Jan 2002, 22:00

Messagepar loic » 18 Avr 2005, 19:58

JoShuA a écrit:
ZE_ a écrit:ça peut arrivé que ton IE plante sur un ftp suite a un manque a géré de paquet .

Tu peux détailler stp ?

que ca soit dans les 2 logiciels je n'ai aucune connexion "connection failed" et je suis sur que les liens ne sont pas morts. je pense que j'ai un probléme sur l'ouverture du port 21.
loic
 
Messages: 14
Inscrit le: 20 Sep 2002, 14:58
Localisation: LE PERIGORD NOIR

Messagepar JoShuA » 18 Avr 2005, 19:59

la question s'adressait ZE_
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar LeLapinFou » 18 Avr 2005, 20:00

FxPatrice a écrit:
ZE_ a écrit:Tu peut prendre smartftp client il a pas le lien déjà inclus pratique pour ce qui ai pilote nvdia ect...

Ca donne quoi en version française, là Image

Heu, je sais pas , si tu n'as pas de carte nvidia, ton smartftp ne fonctionne pas Image Image
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar FxPatrice » 18 Avr 2005, 20:01

Joshua demandait à ZE_ de détailler, pas à toi ... Image

Y'a d'la candidature au bétisier ce soir ? :/

Edit : Josh' plus rapide que moi :D

Re Edit : bah v'la que notre Lapinfou s'en mèle, va y'avoir du propre Image
 
http://forum-windows.com : Forum Windows 10 - Forum Windows 8 - Forum Windows 7 ...
Avatar de l’utilisateur
FxPatrice
Administrateur
 
Messages: 4880
Inscrit le: 01 Jan 2002, 22:00

Messagepar moi1103 » 18 Avr 2005, 20:02

loic a écrit:
ZE_ a écrit:Salut , il est quand même préférable que tu ouvre un lien ftp avec un client ftp (il y en a des gratuits ) sur http://www.telecharger.com par ex " en esperent ne pas avoir fait une bulle en mettant le lien lol ;)
ça peut arrivé que ton IE plante sur un ftp suite a un manque a géré de paquet .

Tu peut prendre smartftp client il a pas le lien déjà inclus pratique pour ce qui ai pilote nvdia ect...

@++ amicalement Kévin :)

j'en ai installé 2 - FTP EXPERT ET FLASH FXP ET les 2 ne fonctionne pas :(

Je te comprend parfaitement... Désormais je passe également que par IE si c'est pour un ftp gratuit (free, multimania) sinon ça ne vaut même pas la peine. ça fonctionne jamais correctement... Soit ils ne chargent pas la liste, soit ils se déconnectent toutes les 3secondes.

Par contre pour des serveurs dédiés, par exemple (payant) aucun problème avec les logiciels FTP. :P
moi1103
 
Messages: 617
Inscrit le: 11 Juil 2003, 21:52

Messagepar FxPatrice » 18 Avr 2005, 20:03

LeLapinFou a écrit:Heu, je sais pas , si tu n'as pas de carte nvidia, ton smartftp ne fonctionne pas Image Image

Moi j'ai un routeur sur ma carte vidéo je suis plus tranquille Image
 
http://forum-windows.com : Forum Windows 10 - Forum Windows 8 - Forum Windows 7 ...
Avatar de l’utilisateur
FxPatrice
Administrateur
 
Messages: 4880
Inscrit le: 01 Jan 2002, 22:00

Messagepar FxPatrice » 18 Avr 2005, 20:05

moi1103 a écrit:Je te comprend parfaitement... Désormais je passe également que par IE si c'est pour un ftp gratuit (free, multimania) sinon ça ne vaut même pas la peine. ça fonctionne jamais correctement... Soit ils ne chargent pas la liste, soit ils se déconnectent toutes les 3secondes.

Par contre pour des serveurs dédiés, par exemple (payant) aucun problème avec les logiciels FTP. :P

Image Là au moins on est sur qu'ils se comprennent ceux-là :D
 
http://forum-windows.com : Forum Windows 10 - Forum Windows 8 - Forum Windows 7 ...
Avatar de l’utilisateur
FxPatrice
Administrateur
 
Messages: 4880
Inscrit le: 01 Jan 2002, 22:00

Messagepar moi1103 » 18 Avr 2005, 20:09

:/ Il doit avoir un coup dans l'aile ... Image
moi1103
 
Messages: 617
Inscrit le: 11 Juil 2003, 21:52

Suivant

Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : BingBot [Bot] et 8 invités

  •  Liens commerciaux



cron