ghoste norton 2003

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar zicstef » 14 Avr 2005, 21:40

bonjour à tous.
je suis possesseur de norton systemwork 2003 mais j'ais un légé souci avec ghost. celui-ci à identifié mon disque dur lors de ma première utilisation.
En début de semaine, j'ai eu un nouveau disque dur.
La première chose que j'ai voulu faire, c'est de cloné ma partition systeme sur le nouveau DD dans le but de garder mon ancien en secour, mais pas moyen d'identifier le nouveau. En effet, au moment de choisir la partition d'accueuil pour mon systeme, celles du nouveau étaient grisées, donc pas moyen de la sélectionner.
Je n'arrive pas à relancer l'assistant d'identification et en désinstallant et réinstallant ghost, l'assistant ne démare toujour pas.
Merci d'avance pour vos réponses.
Salut à tous :)
Dernière édition par zicstef le 15 Avr 2005, 15:32, édité 1 fois au total.
zicstef
 
Messages: 14
Inscrit le: 14 Avr 2005, 20:26

Messagepar zicstef » 15 Avr 2005, 16:17

:D rhooo j'ai fait une fôte dans le titre... Image .........
Image
zicstef
 
Messages: 14
Inscrit le: 14 Avr 2005, 20:26

Messagepar jpch49 » 15 Avr 2005, 17:49

Bonjour,

Il faudrait la configuration de votre ordinateur afin d'essayer de vous aider.

Le type de Windows, ect...
A Plus
Dernière édition par jpch49 le 15 Avr 2005, 17:51, édité 1 fois au total.
jpch49
 

Messagepar zicstef » 15 Avr 2005, 21:11

merci de la réponse.
win xp pro 2002 sp1
athlon 1800+
624 mo de ram
carte mere gigabyte GA-7ZMMH


Chipset


1. VIA VT8365A (KM133A)
2. VIA
VT82C686B

BIOS

# 2Mbit Flash RAM
# AMI BIOS with enhanced ACPI feature for PC98/Win98/Win2000/WinMe compliance, Green, PnP, DMI, INT13 (>8.4GB) &Anti-Virus functions


voilou Image

merci
zicstef
 
Messages: 14
Inscrit le: 14 Avr 2005, 20:26

Messagepar zicstef » 15 Avr 2005, 21:49

je pense que les informations d'identification du disque dur doivent etre conservées dans le registre. Malheureusement je n'ais connus l'existance de "total uninstall" que très récement.

Parallellement, je me demande s'il n'y a pas une alternative gratuite a ghost pour cloner mon DD.
Sur ce, je vais me couché.
bonne nuit à tous ;)
Dernière édition par zicstef le 15 Avr 2005, 21:51, édité 1 fois au total.
zicstef
 
Messages: 14
Inscrit le: 14 Avr 2005, 20:26

Messagepar jorage » 16 Avr 2005, 19:32

Ton nouveau disque dur est partitionné et formaté au moins ? si non, il ne peux pas le reconnaitre....!!! @+
Bonjours à tous et longue vie au Forum-Windows...!!!
Le bonheur le plus doux est celui qu'on partage.
[ Jacques Delille ] ....!!! @+
jorage
 
Messages: 146
Inscrit le: 02 Jan 2002, 21:26

Messagepar zicstef » 17 Avr 2005, 09:08

Bonjour à tous,
oui, il est formater et partitionné (dans le premier post je précise que je ne peut pas selectionner mes partitions sur le nouveau disque dur car ceux-ci sont grisé). Image
zicstef
 
Messages: 14
Inscrit le: 14 Avr 2005, 20:26

Messagepar kan on c patou » 17 Avr 2005, 21:18

Bonsoir

Une bonne vieille commande DOS:

Xcopy C:*.* D:*.* /C/H/E/R/K

Tu connais ?
Georges
PC I7 920 overclocké à 3,8 Ghz
MEM 12 GO 1600 corsair : kit 3x2 dominator et kit 3x2 vengeance
CM ASUS P6TD DeLuxe
Plein de disques : montage Vidéo
WINDOWS Seven 64 bits et UBUNTU ( KARMIC et LUCID) 64 bits
kan on c patou
 
Messages: 126
Inscrit le: 01 Mar 2004, 08:41

Messagepar zicstef » 18 Avr 2005, 18:18

salut,
oui, déja essayé mais pas tout à fait la même. je vais donc rééssayer ce soir.
merci du tuyau, je vous tien au courant
zicstef
 
Messages: 14
Inscrit le: 14 Avr 2005, 20:26

Messagepar zicstef » 18 Avr 2005, 21:11

bonsoir, heu kan: ton post manque de précision. peux-tu dévelloper? (procédure, espaces, etc) merci à bientot.
PS: moi je connais: XCOPY32 c: d: /S/E/H/C/K/R/Y et les resultats sont peut convainquants
8 caractères pour le nom du fichier et 3 caractères pour les extensions genre:
c:progra~1
c:med do~1
et compagnie.
tcho
zicstef
 
Messages: 14
Inscrit le: 14 Avr 2005, 20:26

Messagepar jpch49 » 19 Avr 2005, 09:04

Bonjour,

win xp pro 2002 sp1
athlon 1800+
624 mo de ram
carte mere gigabyte GA-7ZMMH


Comme information, ce n'est pas suffisant

Au niveau disque dur mise à part le principal c:/
Vous avez quoi, un 2èm disque dur externe ou interne.
Ce disque dur, le bios le reconnait-il.
Si c'est un disque dur ext, les paramètres optionnelles de Norton Ghost ont-ils étaient validés.


Je possède Norton Ghost avec disque dur ext sur le port Iee 1394, car c'est le plus rapide au niveau sauvegarde.


Jean-Pierre
jpch49
 

Messagepar zicstef » 19 Avr 2005, 18:04

Bonjour à tous,
sur mon vieu disque dur: partitions C: & D:
sur mon nouveau: F:,G:, H: & I:
mes 2 disques dur sont internes sous la norme ATA (IDE)
E: étant mon cdrw

Pour le bios je pense que c'est ok mais je vérifi dans l'heure
merci :)
zicstef
 
Messages: 14
Inscrit le: 14 Avr 2005, 20:26

Messagepar zicstef » 19 Avr 2005, 18:47

voilou, c'est vérifier, il est bien pris en compte par le bios Image
zicstef
 
Messages: 14
Inscrit le: 14 Avr 2005, 20:26

Messagepar zicstef » 19 Avr 2005, 22:50

YAHOU!!!!!!!!!!! Image Image
ça y est c'est cloné.
mon probleme était le suivant: mon nouveau DD était un disque dynamique.
je l'ai changé en disque de base et le tour est joué. Image
ma partition de destination est F:... elle est active.

une dernière chose: pour pouvoir booter sur mon nouveau DD (si j'enlève l'ancien) faut-il que je renome ma partition f: en c:? Si oui , quel est la procédure?
merci d'avance et bonne nuit à tous ;)
zicstef
 
Messages: 14
Inscrit le: 14 Avr 2005, 20:26

Messagepar zicstef » 21 Avr 2005, 21:20

bonjour à tous,
Image j'ai tout réussi, mon systeme fonctionne à l'heure ou je post sur le nouveau disque dur Image . j'ai fait quelques recherches sur la toile et est toubé (ouille) sur un site qui me donnais les réponses aux questions que je me posais. si vous me dites messieurs dames les modérateurs que j'ai le droit de mettre le lien, je le ferais avec le plus grands plaisir. (après avoir retrouvé l'adresse Image ). voilou.
merci encore de votre contribution, même si, finallement, je me suis débrouillé principalement par moi-même.
a bientot
zicstef
 
Messages: 14
Inscrit le: 14 Avr 2005, 20:26

Suivant

Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invités

  •  Liens commerciaux



cron