augmenter espace mémoire

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar tug83 » 30 Mar 2005, 15:00

Je serai intéressé par tous les conseils pour augmenter l'espace mémoire sur XP comme le commutateur 3GB dans boot.ini
Merci
tug83
 

Messagepar survivor » 30 Mar 2005, 19:22

Tu peux préciser la question ?
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Messagepar tug83 » 31 Mar 2005, 08:06

oui à part acheter des barettes de RAM, n'y aurait il pas des astuces pour augmenter la mémoire virtuelle par exemple?
je fais de la prog et le message d'erreur out of memory est assez fréquent !
tug83
 

Messagepar JoShuA » 31 Mar 2005, 08:41

tug83 a écrit:je fais de la prog et le message d'erreur out of memory est assez fréquent !

Tu as combien de mémoire ?
Il faut peut etre aussi voir du coté de tes développements Image
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar tug83 » 31 Mar 2005, 08:44

XP SP2
Intel Pentium
processor 1500MHz
1.5 GHZ
1Go de RAM

je développe sous MATLAB

thx 4 your help!
tug83
 

Messagepar FredIce » 31 Mar 2005, 10:21

Le commutateur 3GB ne peut-il pas etre la cause de ton probleme, 1G de ram etant le minimum pour l'utilisation de ce commutateur, et alors, par defaut ca ne laisse pas grand chose aux autres services....??

sinon,
Tu peux effectivement augmenter la taille de la memoire virtuelle, si tu as plusieurs disques durs tu peux placer le fichier d'échange sur un autre disques.
Image clic droit sur le poste de travail
Image propriétés
Image onglet avancé
Image bouton parametres de performances
Image onglet avancé
Image Bouton modifier .... OUF


et aussi stopper le maximum de services dont tu n'aurais pas l'utilité...


PS: Et bien, matlab est devenu bien gourmand depuis que je n'y est plus touché
FredIce
 
Messages: 176
Inscrit le: 17 Jan 2002, 11:42
Localisation: Toulouse

Messagepar tug83 » 31 Mar 2005, 10:27

oui d'accord justement la qu'est ce qu'il faut rentrer comme taille totale du fichier d'échange? 0 ?
tug83
 

Messagepar FredIce » 31 Mar 2005, 11:19

tug83 a écrit:oui d'accord justement la qu'est ce qu'il faut rentrer comme taille totale du fichier d'échange? 0 ?

par defaut c'est 1.5 x RAM donc chez toi environ 1500 Mo, mais rien ne t'empeche de mettre 2000 ou plus.... a toi de voir, mais c'est autant d'espace perdu pour d'autre utilisations... Fais des essaies en augmentant la taille du fichier d'echange petit a petit....
FredIce
 
Messages: 176
Inscrit le: 17 Jan 2002, 11:42
Localisation: Toulouse


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : BingBot [Bot] et 12 invités

  •  Liens commerciaux