Hardware compatibilty test...

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar Jmy1904 » 30 Mar 2005, 09:06

Bonjour tout le monde.
Je m'attache à essayer de faire passer le test de compatibilité à une machine que j'ai assemblé grâce au Test délivré par Microsoft mais j'ai pas mal de soucis.

Quelqu'un aurait il déjà réussit ce test?

J'ai l'audio mixer et le device I/O qui ne passe pas .... et encore je ne parle que des tests automatiques...
Quelqu'un aurait un lien pouvant m'aider là dessus??

merci
Jmy1904
 

Messagepar LeLapinFou » 30 Mar 2005, 09:20

Bonjour,

Quelle est ta config exacte ?
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar Jmy1904 » 30 Mar 2005, 09:27

Pour ce qui est de la carte mère c'est une Epia M2 12000
Elle fait partie de la HCL donc de ce coté là pas de soucis et pourtant ça ne passe pas.

Donc M2 1,2Ghz, 512 mo DDR ,lecteur pcmcia et compact flash intégré, Hdd IBM 40 Go 2.5", Graveur CD/ Lecteur DVD slim.

Je n'ai trouvé aucun ... "mode d'emploi" de ces tests. Ou alors une doc interminable en Anglais.
J'aimerais savoir si pour les tests, je dois par exemple mettre un cd dans le lecteur, une pcmcia dans le lecteur, un micro sur la sortie micro ... je dois occupé tous les ports?
Jmy1904
 

Messagepar FredIce » 30 Mar 2005, 11:36

FredIce
 
Messages: 176
Inscrit le: 17 Jan 2002, 11:42
Localisation: Toulouse

Messagepar Jmy1904 » 30 Mar 2005, 11:51

Image
mais qu'est ce qui te fait penser qu'ils ne sont pas installéS??

bon ok, je suis plus habitué sous Linux que Windows mais quand même, de là à ne pas savoir installer du matériel et les pilotes ... huhu

Merci, :P
Jmy1904
 

Messagepar FredIce » 30 Mar 2005, 13:40

Jmy1904 a écrit:Image
mais qu'est ce qui te fait penser qu'ils ne sont pas installéS??

bon ok, je suis plus habitué sous Linux que Windows mais quand même, de là à ne pas savoir installer du matériel et les pilotes ... huhu

Merci, :P

Et bien bon courage mon cher Image
FredIce
 
Messages: 176
Inscrit le: 17 Jan 2002, 11:42
Localisation: Toulouse

Messagepar Jmy1904 » 31 Mar 2005, 08:08

Bon courage?

C'est si compliqué que ça????

Image Image


Merci
Jmy1904
 


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : BingBot [Bot], Google [Bot] et 9 invités

  •  Liens commerciaux



cron