Probleme msn et webcam

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar BAZ » 16 Mar 2005, 22:00

Bonjour a tous, j'ai un souci avec ma webcam intel (mise a jour) et msn 7.

Ma webcam fonctionne bien , je peux prendre des photos avec, sinon je peux aussi dans outils -> ajustement paremetre audio video, au permier ecran (celui de la webcam) je me vois donc ça marche.

Mais lorsque je fais video dans msn 7 j'ai un message d'erreur :
Impossible de démarrer la conversation car votre caméra est en cours d'utilisation ou n'est pas branchée. Assurez-vous que la caméra est disponible et recommencez.

Vous avez annulé l'invitation à démarrer l'affichage de la webcam.

Egalement je tente dans outils -> paremetre webcam, et j'ai a peu pres le meme message d'erreur.

Or aucun de mes logiciel n'utilise la webcam ,j'en suis sur, ou sinon je comprend pas

J'ai fais plein de recherche et essayer plusieurs choses, rien de fonctionne.

J'espere que vous pourrez m'aider.

Merci
B.A.Z vous remercie pour votre aide

Vous meritez vraiment cette Image
BAZ
 
Messages: 17
Inscrit le: 04 Déc 2002, 23:11
Localisation: Noisy Le Grand (93)

Messagepar BAZ » 20 Mar 2005, 15:29

pas d'idée ...... ? Image Image :(
B.A.Z vous remercie pour votre aide

Vous meritez vraiment cette Image
BAZ
 
Messages: 17
Inscrit le: 04 Déc 2002, 23:11
Localisation: Noisy Le Grand (93)

Messagepar Neptune » 20 Mar 2005, 15:34

Bonjour,
As tu essayé de réeinstaller les pilotes de ta webcam ? sinon fais le.
Quel est la marque de celle-ci ?
Neptune
 
Messages: 255
Inscrit le: 19 Aoû 2004, 21:11

Messagepar BAZ » 20 Mar 2005, 15:36

Bonjour, oui j'ai reinstallé les pilotes, il s'agit d'une webcam intel.
B.A.Z vous remercie pour votre aide

Vous meritez vraiment cette Image
BAZ
 
Messages: 17
Inscrit le: 04 Déc 2002, 23:11
Localisation: Noisy Le Grand (93)

Messagepar Neptune » 20 Mar 2005, 15:46

Tu as regardé au niveau du firewall ?
Peut-etre que le probleme vient de là.
Neptune
 
Messages: 255
Inscrit le: 19 Aoû 2004, 21:11

Messagepar BAZ » 20 Mar 2005, 16:11

j'ai desactiver le firewall du sp2 et zone alarme aussi, donc plus aucune protection.


Je comprend pas d'ou peux venir le probleme.
B.A.Z vous remercie pour votre aide

Vous meritez vraiment cette Image
BAZ
 
Messages: 17
Inscrit le: 04 Déc 2002, 23:11
Localisation: Noisy Le Grand (93)


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : BingBot [Bot] et 5 invités

  •  Liens commerciaux