clavier

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar bean » 13 Mar 2005, 20:32

Bonjour,
J'ai un problème de configuration clavier ,je dois aller chercher dans le panneau de configuration,option régional mais je ne sais pas quoi choisir pour mon clavier medion kb 9908,quelq'un peut-il me conseillé merci d'avance.
bean
 
Messages: 24
Inscrit le: 31 Jan 2005, 18:51

Messagepar LeLapinFou » 13 Mar 2005, 20:34

Bonsoir,

C'est a dire ?
Soit tu as un clavier azerty, soit tu as un clavier qwerty. Cela ne va pas plus loin dans les options régionales.
Dernière édition par LeLapinFou le 13 Mar 2005, 20:35, édité 1 fois au total.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar bean » 13 Mar 2005, 20:40

l' azerty fonctionne mais l'arobase par exemple est a la place du 0,comme beaucoup d'autre touches superieures.
bean
 
Messages: 24
Inscrit le: 31 Jan 2005, 18:51

Messagepar jorage » 15 Mar 2005, 17:16

Et quand tu appuies sur la touche "Alt Gr" en même temps que sur la touche @, ça fait quoi ?....!!! @+
Bonjours à tous et longue vie au Forum-Windows...!!!
Le bonheur le plus doux est celui qu'on partage.
[ Jacques Delille ] ....!!! @+
jorage
 
Messages: 146
Inscrit le: 02 Jan 2002, 21:26

Messagepar bean » 15 Mar 2005, 17:35

Hello
Quand je tape deux fois de suite alt gr et arobase j'ai~~
Une fois j'ai rien.C'est parce que je suis belge ou quoi.
bean
 
Messages: 24
Inscrit le: 31 Jan 2005, 18:51

Messagepar JoShuA » 15 Mar 2005, 19:15

on dirait un clavier allemand ou "lulu" ...

Si Thanat0s passe par là il pourra confirmer ou infirmer Image
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar Micky » 15 Mar 2005, 19:17

Je pense que oui enfin ça reste a prouvé mais si tu es belge et blond en plus !!! Alors là Image
:P
Cordialement, Mick@eL.
L'informatique, c'est l'art de passer 15 jours à essayer de gagner quelques millisecondes...
Micky
 
Messages: 49
Inscrit le: 29 Avr 2004, 11:07

Messagepar bean » 15 Mar 2005, 20:45

merci les gars

Je vais essayer de configurer ,quel est le plus grave etre belge ou blond comme cela je sais quoi changer.
bean
 
Messages: 24
Inscrit le: 31 Jan 2005, 18:51

Messagepar Micky » 15 Mar 2005, 21:01

Je pense que ça se vaut Image mais le pire c'est les deux combinés ... Image
@+
Cordialement, Mick@eL.
L'informatique, c'est l'art de passer 15 jours à essayer de gagner quelques millisecondes...
Micky
 
Messages: 49
Inscrit le: 29 Avr 2004, 11:07

Messagepar palmers » 15 Mar 2005, 22:01

salu je voudrai supprimer des programmes du menu clic droit de xp comme par exemple le programe de qzip qui y reste alors que j'ai deja supprimer ce truc par ajout et suppression de progammes?
help
palmers*
palmers
 

Messagepar LeLapinFou » 15 Mar 2005, 22:15

palmers a écrit:salu je voudrai supprimer des programmes du menu clic droit de xp comme par exemple le programe de qzip qui y reste alors que j'ai deja supprimer ce truc par ajout et suppression de progammes?
help
palmers*

Je ne vois pas pourquoi tu viens "poluer" le thread d'un problème clavier avec ta question ?
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités

  •  Liens commerciaux