Codecs video manquant, mais déjà présents

Le Forum Windows XP Édition Media Center
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar montyreno » 10 Jan 2007, 13:36

Voila je n'arrive pas à lire une vidéo .avi alors que le codec est installé d'origine ds le lecteur wmp. J'ai essayé de le lire avec un autre lecteur, ms meme résultat. De plus certaines videos .avi marchent très bien.
Pour exemple, sur le dvd du magasine Windows Vista officiel, je ne peux pas lire certaines vidéos mais d'autres marchent.
Voila ca m'intrigue et je me demande si qqu à déjà eu ce problème et si vous connaissé le moyen de remettre les codecs comme à l'origine (peut-etre que j'ai toucher à qqch ds le registre avec ccleaner)
merci d'avance
montyreno
montyreno
 

Messagepar JoShuA » 10 Jan 2007, 13:40

Bonjour,

Quel OS que je déplace le message dans la bonne rubrique du forum ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar montyreno » 11 Jan 2007, 20:33

Désolé pour l'OS, mais je ne connais pas necore très bien les règles du forum.
Je suis sous Windows XP media center
Voilà, merci beaucoup
montyreno
 

Messagepar JoShuA » 11 Jan 2007, 20:43

Image message déplacé
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF


Retour vers Windows XP Édition Media Center

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités

  •  Liens commerciaux