trojan dropper: Win 32/Mendwar

Antivirus, Firewall, failles, mises à jour critiques ...
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar guillaume5 » 03 Mai 2005, 14:08

bonjour,
j'ai bien des problèmes! en effet RAV me détecte ce" Trojan Dropper: Win 32/Mendwar " et ne le désinfecte pas, PANDA me trouve des "Adware/Lop - Adware/Keen Value - Adware/Purity scan" et ne les désinfecte pas. Que dois-je faire pour me débarasser de tout ça?
J'ai AVG gratuit, Zone Alarme, Spybot, à jour sur Windows et aucun n'a signalé quoi que ce soit. Image A l'aide merci.
Un intellectuel est un type qui est rassuré quand il n'est pas compris
guillaume5
 
Messages: 102
Inscrit le: 07 Juil 2004, 15:14
Localisation: la Sarthe

Messagepar cristal » 03 Mai 2005, 14:35

Bonjour
Passe a2 free ou stinger
Tu trouveras ici
http://www.secuser.com/telechargement/desinfection.htm
Passe aussi hijckathis
http://telechargement.zebulon.fr/138-hi ... -1991.html
ici tu pourras évaluer ton log autrement pose ton log sur le forum
http://hijackthis.de/index.php?langselect=french
N’oublie pas de désactiver ta restauration système
@+

regard aussi ici
http://forum-windows.com/forum/view ... p?id=32389
Au plus élevé trône du monde,nous sommes assis que sur notre cul……
cristal
 
Messages: 42
Inscrit le: 24 Jan 2004, 22:35
Localisation: val de marne

Messagepar JoShuA » 03 Mai 2005, 15:37

guillaume5 a écrit:bonjour,
j'ai bien des problèmes! en effet RAV me détecte ce" Trojan Dropper: Win 32/Mendwar " et ne le désinfecte pas, PANDA me trouve des "Adware/Lop - Adware/Keen Value - Adware/Purity scan" et ne les désinfecte pas. Que dois-je faire pour me débarasser de tout ça?
J'ai AVG gratuit, Zone Alarme, Spybot, à jour sur Windows et aucun n'a signalé quoi que ce soit. Image A l'aide merci.

As tu essayé Ad-aware et/ou l'antispyware de Microsoft ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar guillaume5 » 06 Mai 2005, 09:17

merci à vous mais je nage toujours autant. Je suis trop nul pour passer hijckathis j'ai vu dans ce forum que ce n'était pas évident. J'avais une version ancienne d'ad aware la plus récente m'a permis de supprimer un malware seulement. Secuser ne me donne rien. J'ai essayé a2 free mais pas moyen d'obtenir la mise à jour, bref je suis dans le potage! que puis-je encore tenter?
Un intellectuel est un type qui est rassuré quand il n'est pas compris
guillaume5
 
Messages: 102
Inscrit le: 07 Juil 2004, 15:14
Localisation: la Sarthe


Retour vers La Sécurité Informatique

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

  •  Liens commerciaux