connection impossible de Panda

Antivirus, Firewall, failles, mises à jour critiques ...
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar mamarazzi » 02 Mar 2005, 21:37

Bonjour, et bravo pour le nouveau look du forum.

j'ai un soucis avec mon panda antivirus titanium 2004.
je viens de me rendre compte qu'il n'a plus fait de mises à jour depuis dimanche alors qu'il les fait tous les jours.
J'ai essayé de les faire manuellement mais il me dit que je ne suis pas connectée à internet alors que c'est faux.
J'ai essayé de désinstaller, nettoyer, réinstallé, rien ne change.
Quelqu'un auriat-il une idée pour résoudre ce problème ?

Merci
Il vaut mieux vivre ses rêves que de rêver sa vie!
mamarazzi
 
Messages: 16
Inscrit le: 16 Aoû 2003, 16:03
Localisation: Liège

Messagepar FxPatrice » 02 Mar 2005, 21:49

Un firewall sur ton PC qui bloque l'accès internet à Panda ?
 
http://forum-windows.com : Forum Windows 10 - Forum Windows 8 - Forum Windows 7 ...
Avatar de l’utilisateur
FxPatrice
Administrateur
 
Messages: 4880
Inscrit le: 01 Jan 2002, 22:00

Messagepar mamarazzi » 02 Mar 2005, 21:56

ben ca je crois pas non puisque jusqu'à dimanche tout allait bien et j'ai rien changé depuis
en plus j'ai pas de fire wall. Je sais c'est une erreur mais bon voila, ca ne m'a encore jamais posé de soucis
Il vaut mieux vivre ses rêves que de rêver sa vie!
mamarazzi
 
Messages: 16
Inscrit le: 16 Aoû 2003, 16:03
Localisation: Liège

Messagepar FxPatrice » 02 Mar 2005, 22:04

Les serveurs de mises à jour de Panda qui ne fonctionnent pas ... un problème de DNS chez ton FAI ... il peut y avoir tant de pistes :/
 
http://forum-windows.com : Forum Windows 10 - Forum Windows 8 - Forum Windows 7 ...
Avatar de l’utilisateur
FxPatrice
Administrateur
 
Messages: 4880
Inscrit le: 01 Jan 2002, 22:00

Messagepar mamarazzi » 02 Mar 2005, 22:14

ben oui je sais, mais ce qui me fait dire que le problème vient de moi c'est que sur le pc de mon fils les mises à jour se font normalement donc ca peut pas venir du serveur panda ni du fai.
:/
Dernière édition par mamarazzi le 02 Mar 2005, 22:15, édité 1 fois au total.
Il vaut mieux vivre ses rêves que de rêver sa vie!
mamarazzi
 
Messages: 16
Inscrit le: 16 Aoû 2003, 16:03
Localisation: Liège

Messagepar FxPatrice » 02 Mar 2005, 22:18

Si l'OS est Windows XP une petite restauration système pour revenir à une date antérieure au problème peut aider ...

- Démarrer
- Programmes
- Accessoires
- Outils systèmes
- Restauration du système
 
http://forum-windows.com : Forum Windows 10 - Forum Windows 8 - Forum Windows 7 ...
Avatar de l’utilisateur
FxPatrice
Administrateur
 
Messages: 4880
Inscrit le: 01 Jan 2002, 22:00

Messagepar LeLapinFou » 02 Mar 2005, 22:20

Bonsoir,

Excusez-moi de venir dans la conversation, mais il n’y aurait pas une histoire de MAJ périmée peut être, comme dans d’autre anti-virus ?
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar mamarazzi » 02 Mar 2005, 22:21

j'ai fait ca aussi biensur, mais ca n'a rien changé :(
Je ne vois plus que le formatage, sans même être sure que ca va résoudre le prob mais ca j'ai vraiment pas envie je l'ai fait il y a 15 jours
Il vaut mieux vivre ses rêves que de rêver sa vie!
mamarazzi
 
Messages: 16
Inscrit le: 16 Aoû 2003, 16:03
Localisation: Liège

Messagepar mamarazzi » 02 Mar 2005, 22:25

LeLapinFou a écrit:Bonsoir,

Excusez-moi de venir dans la conversation, mais il n’y aurait pas une histoire de MAJ périmée peut être, comme dans d’autre anti-virus ?

Bonsoir le lapinfou, pas besoin de t'excuser, toutes les idées sont les bienvenues. :)

Les mises à jour périmées c'est pas ca non plus, j'y avait encore droit jusqu'en 2008 donc d'ici j'avais le temps de voir venir
Il vaut mieux vivre ses rêves que de rêver sa vie!
mamarazzi
 
Messages: 16
Inscrit le: 16 Aoû 2003, 16:03
Localisation: Liège

Messagepar JoShuA » 03 Mar 2005, 11:41

Bonjour,

question bête mais ta licence de mise à jour est bien valide ? et surtout utiliser uniquement sur un seul poste ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar mamarazzi » 03 Mar 2005, 12:11

Bonjour joshua,

ben ma clé est valide oui, mais pour ce qu'il en est d'un seul pc, c'est autre chose, au risque de voir mon message passer à la corbeille, voire même carément supprimé, c'est clair que j'ai installé panda sur le pc de mon fils avec la même clé mais bon la même famille dans la même maison, c'est interdit aussi ca ? puis ca ne date pas d'aujourd'hui et ca ne pose de problème que maintenant.
Franchement, qui achète tout en double si il a 2 PC ? Image
Enfin, je crois encore que le mieux c'est de voir ca directement avec Panda.
Merci qd même
Il vaut mieux vivre ses rêves que de rêver sa vie!
mamarazzi
 
Messages: 16
Inscrit le: 16 Aoû 2003, 16:03
Localisation: Liège


Retour vers La Sécurité Informatique

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités

  •  Liens commerciaux