Connexion wifi avec asus

Le Forum Linux
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar XPette » 02 Oct 2008, 21:00

Hi!

Et oui que de probleme avec mon petit n'ordi Image

ALors cette fois-ci c'est la connection qui a un probleme...ya deux semaines j'arrivais sans probleme a me connecter mais maintenant c 'est le cheni!!!

Quand je capte une connection fermee, j'introduit le mot de passe et il me met "en cours..." apres il me met

Le eeepc marque connection en cours et voici le message qui apparait:


Configuring interface ath0=lan2 (inet)
run-parts --verbose /etc/network/if-pre-up.d
Starting WPA wireless connection...
ifconfig $IFACE up
dhclient3 -cf /etc/dhcp3/dhclient.$LOGICAL.conf -pf /var/run/dhclient.$IFACE.pid -lf /var/run/dhclient.$IFACE.leases $IFACE
Internet Systems Consortium DHCP Client V3.0.4
Copyright 2004-2006 Internet Systems Consortium.
All rights reserved.
For info, please visit http://www.isc.org/sw/dhcp/

Listening on LPF/ath0/00:15:af:78:44:00
Sending on LPF/ath0/00:15:af:78:44:00
Sending on Socket/fallback
DHCPDISCOVER on ath0 to 255.255.255.255 port 67 interval 6
DHCPDISCOVER on ath0 to 255.255.255.255 port 67 interval 15
DHCPDISCOVER on ath0 to 255.255.255.255 port 67 interval 9
DHCPDISCOVER on ath0 to 255.255.255.255 port 67 interval 1
No DHCPOFFERS received.
No working leases in persistent database - sleeping.
run-parts --verbose /etc/network/if-up.d


Et il se connecte jamais...comment faire pour me connecter sachant que je n ai pas acces a la borne wi fi et que c est une cle WPA.

Mirci every body Image
On se lève tous pour Xpette !
XPette
 
Messages: 243
Inscrit le: 09 Aoû 2004, 21:03

Messagepar XPette » 03 Oct 2008, 22:15

up!

si qqn pouvais m aider rapidement ca serait cool car j ai reelement besoin du wifi!!! J ai deja regarder sur google si qqn pouvait m'aider mais il n y a pas de reponse.


merci
On se lève tous pour Xpette !
XPette
 
Messages: 243
Inscrit le: 09 Aoû 2004, 21:03

Messagepar JoShuA » 03 Oct 2008, 22:23

Bonsoir

Il semblerait que le DHCP ne te fourni pas de baie
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar XPette » 04 Oct 2008, 08:07

c est a dire??

Je dois faire comment pour avoir le wifi alors???

merci
On se lève tous pour Xpette !
XPette
 
Messages: 243
Inscrit le: 09 Aoû 2004, 21:03

Messagepar JoShuA » 04 Oct 2008, 08:14

Essaye en configurant les paramètres IP manuellement
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar XPette » 04 Oct 2008, 08:36

Je vais passer pour qqn de con mais je sais pas comment on fait pour le faire manuellement et j ai pas mon manuel car je suis en voyage

Et normalement il ne faut pas avoir acces au router pour savoir la adress IP.

Desolee si je suis une nouille :(
On se lève tous pour Xpette !
XPette
 
Messages: 243
Inscrit le: 09 Aoû 2004, 21:03

Messagepar XPette » 06 Oct 2008, 08:15

Personne ne veux m aider??Pourtant ca serait sympas j en ai reelement besoin pour communiquer avec ma famille...

SVP :|
On se lève tous pour Xpette !
XPette
 
Messages: 243
Inscrit le: 09 Aoû 2004, 21:03

Messagepar XPette » 09 Oct 2008, 21:48

Bon dit moi au moin si vous avez une solution ou non??? J attend, je cherche partout sur le net mais je trouve rien vous avez aucune idee???Ca serai poli de me repondre....
On se lève tous pour Xpette !
XPette
 
Messages: 243
Inscrit le: 09 Aoû 2004, 21:03

Messagepar Kejin » 10 Oct 2008, 07:26

Bonjour,

Je ne connais pas le système des Eeepc, mais je te renvoie sur cette page ou la configuration manuelle des adresses est clairement précisée. (petite précision, cette recherche m'a pris 2 secondes sur le "net") Image
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar XPette » 13 Oct 2008, 20:54

Merci Kejin pour ta reponse! Avec cette pge j avais deja essaye mais ca n'a rien change a mon probleme, malheureusement...
On se lève tous pour Xpette !
XPette
 
Messages: 243
Inscrit le: 09 Aoû 2004, 21:03

Messagepar XPette » 16 Oct 2008, 21:32

Personne???
On se lève tous pour Xpette !
XPette
 
Messages: 243
Inscrit le: 09 Aoû 2004, 21:03


Retour vers Linux

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

  •  Liens commerciaux