Réplication de mon serveur 2003

Le Forum Windows Server 2003
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar diae » 27 Mai 2009, 16:06

Bonjour,

je veux mettre en place un deuxième serveur windows 2003 server dans le cas si j'ai un problème dans le 1 er je démarre le 2ème .
j'arrive à répliquer les rôles et les droits de "l'active directory" de mon 1 er serveur sur le 2 ème mais j'arrives pas à synchroniser les données des utilisateurs.

Merci pour votre aide
Cordialement
Diae
diae
 
Messages: 2
Inscrit le: 27 Mai 2009, 16:04

Messagepar LeLapinFou » 27 Mai 2009, 20:22

Bonsoir,

Normal, Windows Serveur Standard n'est pas fait pour ça...
Il faut 2 Windows Serveur Enterprise, ou la licence n'est pas du tout le même prix... (en moyenne 10 fois le prix du standard fois 2 donc), ou un produit externe qui est spécialisé dans la réplication en live, par exemple DoubleTake, mias là aussi, c'est une histoire de prix.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9432
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar diae » 28 Mai 2009, 09:01

oui je suis tt à fait d'accord avec vous , c'est un serveur Windows 2003 Server entreprise.
diae
 
Messages: 2
Inscrit le: 27 Mai 2009, 16:04

Messagepar LeLapinFou » 28 Mai 2009, 09:38

vous avez installé le role DFS Replication ?
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9432
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville


Retour vers Windows Server 2003

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités

  •  Liens commerciaux