iAktos

Ici l'on parle de tout et de rien...
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar adriiien-r » 03 Jan 2009, 22:29

Bonjour , Je n'arrive pas a lançer iAktos dans VirtualPC il me dise que le processeur a un problème ..

Merci .
adriiien-r
 
Messages: 41
Inscrit le: 29 Nov 2008, 16:22

Messagepar simon@11 » 03 Jan 2009, 23:32

Bonjour.
Virtual pc est un logiciel Microsoft et iaktos c' est du mac.
Je sais pas trop si c' est compatible mais j' ai jamais tester.
Peut être essaye avec Virtual box mais je suis pas sur, je me renseigne.
simon@11
 
Messages: 141
Inscrit le: 24 Oct 2008, 16:27
Localisation: Carcassonne

Messagepar adriiien-r » 04 Jan 2009, 00:02

J'essaye avec VirtualBox !

Merci ! :D
adriiien-r
 
Messages: 41
Inscrit le: 29 Nov 2008, 16:22

Messagepar adriiien-r » 04 Jan 2009, 11:33

Sa ne marche pas , problème avec le processeur :(
adriiien-r
 
Messages: 41
Inscrit le: 29 Nov 2008, 16:22

Messagepar JoShuA » 04 Jan 2009, 12:42

Image Je rappelle que cela va à l'encontre de la licence Apple.

Je clos le sujet.
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF


Retour vers Bavardages

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités

  •  Liens commerciaux