Conseil Université

Ici l'on parle de tout et de rien...
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar Sevrossi » 10 Jan 2007, 23:23

Le plus simple est de contacter notre responsable...

mais je préfére Rouen pour une formation approfondie

Image Image Image Image Image
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar JoShuA » 10 Jan 2007, 23:29

Je n'avais pas osé relever Image

Image
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar arkantos » 10 Jan 2007, 23:46

bah quoi
ou est le problème??!!! Image
Image
arkantos
 
Messages: 275
Inscrit le: 20 Oct 2006, 14:22
Localisation: Alger

Messagepar arkantos » 11 Jan 2007, 00:02

J'ai téléphoné et d'après eux c'est possible Image YES!!!!!!!!!
merci à toi Image
Image
arkantos
 
Messages: 275
Inscrit le: 20 Oct 2006, 14:22
Localisation: Alger

Messagepar Sevrossi » 11 Jan 2007, 15:34

t'as téléphoné où ?

Je ne ferais pas de commentaires sur la qualité des enseignements dispensés dans cette université sur ce forum public...
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar arkantos » 11 Jan 2007, 16:44

j'ai parlé a un reponsable au téléphone hier après-midi il m'a dit que le transfert est possible Image mais j'ai du attendre au moin 1 heurs pour pouvoir lui parler. Image
Sevrossi a écrit:Je ne ferais pas de commentaires sur la qualité des enseignements dispensés dans cette université sur ce forum public...

Oui tu a totalement raison ;)
Image
arkantos
 
Messages: 275
Inscrit le: 20 Oct 2006, 14:22
Localisation: Alger

Messagepar Sevrossi » 11 Jan 2007, 17:39

Oui mais un responsable d'où ? de chez moi ou de chez toi ?
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar arkantos » 11 Jan 2007, 18:52

Un responsable d'ici
il a dit que c'est possible dans le cadre du partenariat entre L'Algérie et la France signé il y a quels que temps
j'ai meme recu les fiches de pré-inscription
Image
arkantos
 
Messages: 275
Inscrit le: 20 Oct 2006, 14:22
Localisation: Alger

Messagepar JoShuA » 11 Jan 2007, 19:41

Que lui as tu demandé exactement ?

Car il n'y a que l'université de Rouen qui peut te confirmer sa politique de recrutement en master SSI
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar arkantos » 11 Jan 2007, 20:33

J'ai demandé si il c'est possible de d'aller a Rouen pour rejoindre la formation informatique
il m'a repondu que c'est en effet possible, grace au partenariat signé...., et c'est eux qui se chagent des démarches
Mais il me faudra faire un premier voyage en Normandie lors des prochains vaconses pour m'inscrire pour ensuite commencer officielement (licence en informatique) lors de la prochaine rentré Image
Image
arkantos
 
Messages: 275
Inscrit le: 20 Oct 2006, 14:22
Localisation: Alger

Messagepar Sevrossi » 11 Jan 2007, 22:07

Nul besoin de se déplacer, il suffit de demander un dossier... S'il n'est pas plus au courant que ça, change de contact (sans e)

@+
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar arkantos » 12 Jan 2007, 00:18

Lundi je vais lui parler en personne
et ça sera toujours mieux qu'au téléphone
Peut être que j'aurais plus d'expliquations
Image
arkantos
 
Messages: 275
Inscrit le: 20 Oct 2006, 14:22
Localisation: Alger

Précédent

Retour vers Bavardages

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

  •  Liens commerciaux