Capter France 3 Mediterranee avec une carte TV sat

Ici l'on parle de tout et de rien...
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar RastaMan59 » 20 Sep 2006, 14:43

Bonjour,

je dispose d'une carte TV satellite Pinnacle PCTV 400i, et je désire capter France 3 Mediterranée sur mon pc, mais je ne sais pas si on peut, et si oui, sur quel satellite me positionner ! j'ai comme logiciel ProgDVB et Pinnacle MediaCenter. Donc si quelqu'un serait me dire quoi, ca serait sympathique !

Merci d'avance et a bientot ;)
Image
.-~> FRED <~-.
RastaMan59
 
Messages: 39
Inscrit le: 17 Juil 2003, 09:52
Localisation: Hautmont

Messagepar JoShuA » 20 Sep 2006, 15:07

Bonjour,

J'ignore si les F3 réginaux sont diffusés par Satellite mais tu peux poser la question sur le forum de F3 Méditerranée ici
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar RastaMan59 » 20 Sep 2006, 15:12

Merci Josh' pour ta réponse ! :)
Image
.-~> FRED <~-.
RastaMan59
 
Messages: 39
Inscrit le: 17 Juil 2003, 09:52
Localisation: Hautmont


Retour vers Bavardages

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

  •  Liens commerciaux