probleme depuis l' instalation d' un new modem

Ici l'on parle de tout et de rien...

Messagepar scal » 11 Mai 2005, 11:40

ça va vous faire rigoler doucement mais voila !!

j' ai changé mon modem par un netgear DG632 et depuis son installation j' ai un probleme !! :(
scal
 
Messages: 36
Inscrit le: 25 Oct 2004, 23:50

Messagepar scal » 11 Mai 2005, 11:43

voila !! je n' arrive pas a poster un message long sur un forum !!
je n' arrive pas a ouvrir egalement ma messagerie hotmail (dont j' ai une 50aine de messages en soufrance) et quand je veux envoyer un message par outlook s' il est trop long, ça ne passe pas !! Image
scal
 
Messages: 36
Inscrit le: 25 Oct 2004, 23:50

Messagepar scal » 11 Mai 2005, 11:45

donc !! ma question est !!

connaissez vous par hazard la cause de ce disfonctionnement ??

on dirait qu' il y a une sorte de temporisation !!

merci beaucoup de vos avis avertis !! :)
scal
 
Messages: 36
Inscrit le: 25 Oct 2004, 23:50

Messagepar JoShuA » 11 Mai 2005, 12:49

Bonjour,

C'est un modem, un modem/routeur ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar scal » 11 Mai 2005, 14:20

bonjour Joshua c' est un modem/routeur !! Image et il est en configuration routeur (meme si je n' ai qu' un seul post)

http://www.ldlc.fr/fiche/PB00023425.html
Dernière édition par scal le 11 Mai 2005, 14:22, édité 1 fois au total.
scal
 
Messages: 36
Inscrit le: 25 Oct 2004, 23:50

Messagepar Sevrossi » 11 Mai 2005, 16:02

Bonsoir,

tu as contacté le support technique ou le SAV ? parfois ils sont de bons conseils tu sais...

Site NetGear
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5597
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar scal » 11 Mai 2005, 17:05

oui je les ai appelé !! mais visiblement je suis tombé sur un "boulet" et a 0.70cts d'€ la minute quand on attend 10 minutes dur dur !! Image

vu sur le forum de netgear, il parraitrait qu' il s' agit d' un probleme de MTU !! je vous dirais quoi !! a moins que vous aillez la solution !! :)
scal
 
Messages: 36
Inscrit le: 25 Oct 2004, 23:50


Retour vers Bavardages

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

  •  Liens commerciaux