Image a coté de l'adresse web

Discutez ici à propos de la conception de pages ou sites web, de la configuration de serveurs, des langages Html, Php, Flash ...
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar jojo01 » 06 Nov 2005, 18:04

Bonjour,

Je souhaiterai savoir comment mettre une petite image a coté de l'adresse internet de mon site .
Pour le site du forum windows c'est le drapeau de windows .

J'utilse que le javascript, je n'y connais rien du tout dans les autres languages ( php ....) Image . Mon site sera héberger par le fournisseur Alice .

merci :)
- MSI MS 6382 - Athlon XP 1800 + - Ge force 4 Fx 5200@
128 DDR - DD 40 Go Samsung - 1 Go DDR - XP Pro + SP1
( = Pavillon HP 720 fr)
...............................................................................................................................
-> Sans curiosité on meurt et sans courage on ne vit pas ! [ Hugo Pratt ]
-> Ceux qui se taisent disent plus de choses que ceux qui parlent tout le temps ! [ Octave Mirbeau ]
jojo01
 
Messages: 17
Inscrit le: 18 Juil 2003, 14:37
Localisation: France

Messagepar JoShuA » 06 Nov 2005, 18:07

Bonsoir,

Extrait du source de la home page du site :

Code: Tout sélectionner
<head>
<link rel="SHORTCUT ICON" href="http://forum.windows.free.fr/favicon.ico">
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar jojo01 » 06 Nov 2005, 18:26

ET bien en faite c'est facile !
J' suis degouté j'aurai pu trouver tout seul ... Image

Merci Joshua !
- MSI MS 6382 - Athlon XP 1800 + - Ge force 4 Fx 5200@
128 DDR - DD 40 Go Samsung - 1 Go DDR - XP Pro + SP1
( = Pavillon HP 720 fr)
...............................................................................................................................
-> Sans curiosité on meurt et sans courage on ne vit pas ! [ Hugo Pratt ]
-> Ceux qui se taisent disent plus de choses que ceux qui parlent tout le temps ! [ Octave Mirbeau ]
jojo01
 
Messages: 17
Inscrit le: 18 Juil 2003, 14:37
Localisation: France

Messagepar JoShuA » 06 Nov 2005, 18:33

A ton service :P
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar Thanatos » 10 Nov 2005, 01:08

Messieurs

Ca marche sous IE si on a pas le site en favoris ca ? ou toujours pas ?
Every One has his own day to DIe....
Thanatos
 
Messages: 274
Inscrit le: 29 Mai 2002, 21:11
Localisation: Devant Mon Clavier

Messagepar FxPatrice » 10 Nov 2005, 08:59

Thanatos a écrit:Ca marche sous IE si on a pas le site en favoris ca ? ou toujours pas ?

Non toujours pas, et même une fois en Favoris c'est pas encore ca non plus :|
 
http://forum-windows.com : Forum Windows 10 - Forum Windows 8 - Forum Windows 7 ...
Avatar de l’utilisateur
FxPatrice
Administrateur
 
Messages: 4880
Inscrit le: 01 Jan 2002, 22:00

Messagepar Thanatos » 11 Nov 2005, 01:10

Pour que ca marche ( quand c'est en favoris du moins ) faut rajouter un type mime

sur apache c'est la joyeuse ligne :
AddType image/x-icon .ico

Sinon ca marche Phhhaaa*

Ps: sous IIS aucunes idée jamais essayé.





* = "pas" en luxo Image bon ok ca fait marrer que moi.
Every One has his own day to DIe....
Thanatos
 
Messages: 274
Inscrit le: 29 Mai 2002, 21:11
Localisation: Devant Mon Clavier


Retour vers Le développement de sites Web

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

  •  Liens commerciaux