désinstaller windows xp professionnal

Le Forum Windows XP

Messagepar coste » 05 Fév 2009, 16:29

Slut,


je viens de récupérer une unité centrale de marqueHP avec windows xp professionnal et je voudrais la rebouter,de plus elle est configurée en anglais merci de m'aiderpour y remettre un peu d ordre
coste
 
Messages: 2
Inscrit le: 05 Fév 2009, 14:35

Messagepar Kejin » 05 Fév 2009, 16:50

Bonjour,

Un peu de lecture dans la section FAQ du forum... Image
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4661
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar coste » 05 Fév 2009, 17:07

merci de ta réponse bidon monsieur le modérateur. si je suis venu sur ton forum c'est que j'ai un problème et pas le temps de me cogner 5000000000000000000000000000000000000000000000000000000 pages
coste
 
Messages: 2
Inscrit le: 05 Fév 2009, 14:35

Messagepar LeLapinFou » 05 Fév 2009, 17:38

Image
coste a écrit:merci de ta réponse bidon monsieur le modérateur

Je ne pense pas que mon collègue a donné une réponse bidon !
coste a écrit:pas le temps de me cogner 5000000000000000000000000000000000000000000000000000000 pages

Mais le temps d'écrire des conneries ! et surtout de ne pas cliquer sur le lien que l'on te donne.
Sur ce, je ferme le sujet et au vu de vos réponses, vous invite a passer votre chemin
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9516
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar FxPatrice » 05 Fév 2009, 20:34

Hé beh l'a pas mal au cul l'rebooteur là :D
 
http://forum-windows.com : Forum Windows 10 - Forum Windows 8 - Forum Windows 7 ...
Avatar de l’utilisateur
FxPatrice
Administrateur
 
Messages: 4889
Inscrit le: 01 Jan 2002, 22:00

Messagepar Kejin » 05 Fév 2009, 20:38

ouais, encore un guignol qui veut du tout cuit, limite qu'on lui tienne la main.
Allez, moi je dis Image
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4661
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar FxPatrice » 05 Fév 2009, 21:04

Le pire c'est que tu lui avais filé du tout cuit ... y'avait plus qu'à cliquer pour arriver direct là où y faut ... mais non, fallait surement lui "tenir la souris" en effet.

Image

Allez Image
 
http://forum-windows.com : Forum Windows 10 - Forum Windows 8 - Forum Windows 7 ...
Avatar de l’utilisateur
FxPatrice
Administrateur
 
Messages: 4889
Inscrit le: 01 Jan 2002, 22:00

Messagepar Sevrossi » 05 Fév 2009, 22:04

L'est où la procédure pour le clic ?
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5600
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar FxPatrice » 05 Fév 2009, 22:28

:D Image
 
http://forum-windows.com : Forum Windows 10 - Forum Windows 8 - Forum Windows 7 ...
Avatar de l’utilisateur
FxPatrice
Administrateur
 
Messages: 4889
Inscrit le: 01 Jan 2002, 22:00


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invités

  •  Liens commerciaux