[Resolu] Message "NET COMMAND"

Le Forum Windows 10
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



[Resolu] Message "NET COMMAND"

Messagepar Djoser » 11 Aoû 2016, 10:18

Bonjour

A chaque démarrage de W10 j'ai une fenêtre qui s'ouvre me demandant si je souhaite ouvrir le service " Net Command ". A chaque fois je suis obliger de cliquer sur oui .
Avec la mise à jour Windows Anniversary , ce message avait disparu .... mais 48h après , suite à nouvelle màj , me revoilà avec le message.
Savez vous comment :
* Supprimer ce service ?
* Le valider une fois pour toute ?
Si je clique dans détails lorsque le fenêtre est ouverte , avant de cliquer sur oui , il est indiqué : c:\windows\sysWOW64\net.exe" puis " Start IMF Service " A quoi sert ce service ? peut on le supprimer , il n'y aura alors plus lieu de le démarrer ?

Merci d'avance pour votre aide
Dernière édition par Djoser le 15 Aoû 2016, 20:25, édité 1 fois au total.
Djoser
 
Messages: 5
Inscrit le: 11 Aoû 2016, 10:04

Re: Message "NET COMMAND"

Messagepar Djoser » 11 Aoû 2016, 10:50

En fait , j'ai progresser dans mes recherches , mais sans solution.
Le service IMF est utilisé par IOBIT SOFTWARE FIGHTER
Je vais donc approfondir dans ce sens
Djoser
 
Messages: 5
Inscrit le: 11 Aoû 2016, 10:04

Re: Message "NET COMMAND"

Messagepar Jouvassine » 15 Aoû 2016, 20:01

Bonjour.

Télécharger et installer Autoruns de sysinternals.
Clic droit sur son icône -> Exécuter en tant qu'administrateur.
Ouvrir l'onglet Logon, puis laisser ici une saisie d'écran.
Jouvassine
 
Messages: 178
Inscrit le: 14 Aoû 2016, 09:50

Re: Message "NET COMMAND"

Messagepar Djoser » 15 Aoû 2016, 20:24

Jouvassine a écrit:Bonjour.

Télécharger et installer Autoruns de sysinternals.
Clic droit sur son icône -> Exécuter en tant qu'administrateur.
Ouvrir l'onglet Logon, puis laisser ici une saisie d'écran.


Merci pour votre réponse
J'ai résolu mon problème en supprimant le programme IOBIT , dont la date d'utilisation était dépassée :roll:
Djoser
 
Messages: 5
Inscrit le: 11 Aoû 2016, 10:04


Retour vers Windows 10

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités

  •  Liens commerciaux