mise en veille

Le Forum Windows 10
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



mise en veille

Messagepar janot34 » 08 Oct 2015, 17:41

bonjour

depuis que w10 pro 64 est installé je n'ai plus de veille

j'ai essayé différentes durées , rien n'y fait
par contre en manuel cela fonctionne mais l'intérêt c'est la mise en veille automatique

merci de votre aide
Avatar de l’utilisateur
janot34
 
Messages: 177
Inscrit le: 03 Jan 2011, 18:42
Localisation: 34720

Re: mise en veille

Messagepar survivor » 08 Oct 2015, 18:59

bonsoir
as-tu fouillé dans les paramétres "systéme" "alimentation et mise en veille" ?
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Re: mise en veille

Messagepar janot34 » 09 Oct 2015, 09:10

bonjour

oui j'ai bien regardé et cherché
j'ai fait la même chose chez un voisin qui a le même problème mais en w10 familiale

c'est bizarre ces bugs car il y en a pas mal ( par rapport w7 )

merci de tes conseils
Avatar de l’utilisateur
janot34
 
Messages: 177
Inscrit le: 03 Jan 2011, 18:42
Localisation: 34720

Re: mise en veille

Messagepar survivor » 09 Oct 2015, 09:46

ces bugs sont fréquents sur les cartes méres avec chipsets AMD, aucune explication n'est fournie, je l'ai constaté sur mon PC pourtant basé sur de l'intel et une cg nvidia, ça a disparu aprés changement des pilotes de la cg :unknown:
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Re: mise en veille

Messagepar spiroux » 10 Oct 2015, 16:21

Bonjour,

As-tu essayé :idea:
Clic droit démarrer --> invite de commandes (admin)
tapez "Powercfg -h on"

Attention aux espaces!!!

Bonne journée, Spiroux.
spiroux
 
Messages: 16
Inscrit le: 13 Juil 2008, 13:42
Localisation: Cologne

Re: mise en veille

Messagepar janot34 » 11 Oct 2015, 08:45

bonjour
j'ai essayé avec et sans parenthèses et la réponse est " n'est pas reconnu en tant que commande interne ou externe "

merci
Avatar de l’utilisateur
janot34
 
Messages: 177
Inscrit le: 03 Jan 2011, 18:42
Localisation: 34720

Re: mise en veille

Messagepar spiroux » 11 Oct 2015, 15:39

Bonjour,

peut être une piste
https://support.microsoft.com/fr-fr/kb/920730

Bonne journée, Spiroux.
spiroux
 
Messages: 16
Inscrit le: 13 Juil 2008, 13:42
Localisation: Cologne

Re: mise en veille

Messagepar Bernard34 » 12 Oct 2015, 11:26

Bonjour,

Parmi les 5 PC que j'ai mis à jour vers Windows 10, j'en ai un qui a exactement le même problème de mise en veille tel que décrit par janot34.
Ce PC était sous Windows 8.1 avant la migration. Il est constitué par la seule carte mère Intel DB85FL (aucune carte additionnelle).

C'est le composant graphique interne à la carte mère qui est utilisé.
Bien sûr tous les pilotes sont à jour et j'ai fait toutes les manips décrites dans ce fil sans succés.

@+
Bernard34
 
Messages: 14
Inscrit le: 02 Jan 2014, 12:04

Re: mise en veille

Messagepar janot34 » 13 Oct 2015, 14:02

bonjour

j'ai bien aussi essayé suite avec https://support.microsoft.com/fr-fr/kb/920730

là non plus , rien n'y fait , c'est quand même mystérieux
j'ai joint le site microsoft à part des sottises , rien
je crois que je vais abandonner

merci à tous
Avatar de l’utilisateur
janot34
 
Messages: 177
Inscrit le: 03 Jan 2011, 18:42
Localisation: 34720


Retour vers Windows 10

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : BingBot [Bot] et 3 invités

  •  Liens commerciaux