Soucis HDMI

Le Forum Windows 8
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Soucis HDMI

Messagepar mathou59 » 29 Mar 2015, 19:00

Bonjour/Bonsoir,

Je possède un ACER sous windows 8.1 x64 Bits

Configuration: Image

Je voudrais brancher mon écran sur ma télévision avec un câble HDMI.

Une fois le tout brancher correctement, sur ma télévision rien n'est détecter et le mesage "Aucun signal" apparaît.

Comment faire ??.

Merci de votre aide.
mathou59
 
Messages: 3
Inscrit le: 29 Mar 2015, 18:27

Re: Soucis HDMI

Messagepar survivor » 29 Mar 2015, 19:20

bonsoir
un peu de lecture http://www.intel.fr/content/www/fr/fr/t ... ticle.html peu importe, normalement, que tu aies de l'AMD
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Re: Soucis HDMI

Messagepar mathou59 » 29 Mar 2015, 21:39

survivor a écrit:bonsoir
un peu de lecture http://www.intel.fr/content/www/fr/fr/t ... ticle.html peu importe, normalement, que tu aies de l'AMD


Bonsoir,

Le soucis c'est que même ayant brancher le câble il ne détecte qu'une seul écran et non 2 même en débranchant et rebranchant le câbles...

Pourtant j'ai tester le câble via une console de jeu relier à la télé et c'est nickel, donc cela viens du pc...
mathou59
 
Messages: 3
Inscrit le: 29 Mar 2015, 18:27

Re: Soucis HDMI

Messagepar Sevrossi » 31 Mar 2015, 11:04

Bonjour,

Et sur une autre télé ?
C'est bien un port HDMI dans lequel vous branchez le câble côté PC ? (la question peut sembler stupide mais elle ne l'est pas...)
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Re: Soucis HDMI

Messagepar mathou59 » 31 Mar 2015, 11:10

Sevrossi a écrit:Bonjour,

Et sur une autre télé ?
C'est bien un port HDMI dans lequel vous branchez le câble côté PC ? (la question peut sembler stupide mais elle ne l'est pas...)


Bonjour,

Sur une autre télé même soucis rencontré "aucun signal" oui ce sont les bon port (télé et pc).

Merci
mathou59
 
Messages: 3
Inscrit le: 29 Mar 2015, 18:27


Retour vers Windows 8

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités

  •  Liens commerciaux



cron