Bouton arrêt

Le Forum Windows 8
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Bouton arrêt

Messagepar boubou1 » 04 Jan 2015, 21:41

Bonjour,
Je veux installer un bouton d'arrêt sur mon bureau em mode classic de Windows 7 pour éteindre mon ordi.

Je crée mon icône avec l'extension SHUTDOWN- S -t0, mais rien ne se passe lorsque je click sur le bouton.

ou pour démarrer: SHUTDOWN- R-t0

J'ai essayé avec plusieurs extensions et c'est toujours pareille.

J'ai le Windows 8.1.

Merci besucoup pour votre aide.
Boubou1
Montréal Canada
boubou1
 
Messages: 35
Inscrit le: 30 Oct 2009, 19:34
Localisation: Ville prés de Montréal

Re: Bouton arrêt

Messagepar LeLapinFou » 06 Jan 2015, 23:38

Bonjour,

la commande exacte est dans les 2 cas :

Shutdown /s /t0
et
shutdown /r
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Re: Bouton arrêt

Messagepar boubou1 » 07 Jan 2015, 13:40

Bonjour,

Malheureusement cela ne fonctionne pas. Le raccourci se crée, mais lorsque je click dessus, une fenêtre apparaît très vite et rien ne se passe.

Peut-être c' est parce que je fonctionne avec la version 8.1 et en mode Windows 7 classique?

Merci quand même pour votre dévouement.
Boubou1
Montréal Canada
boubou1
 
Messages: 35
Inscrit le: 30 Oct 2009, 19:34
Localisation: Ville prés de Montréal


Retour vers Windows 8

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités

  •  Liens commerciaux