Passage de W8 à W8.1

Le Forum Windows 8

Passage de W8 à W8.1

Messagepar MARTEGAU » 20 Nov 2013, 19:36

Bonjour à toutes et à tous,

Hier j'ai essayé de passer de Windows 8 à 8.1 comme on me le proposait sur la page d'accueil. Tout s'est bien passé jusqu'au moment où devant la page utilisateur, celle-ci m'a demandé le mot de passe local ????
J'avais bien un mot de passe utilisateur sur W8, mais W8.1 refuse de le reconnaître. Il s'agit donc d'un autre mot de passe mais lequel ?

Quelqu'un a t-il eu ce problème. J'ai dû revenir à la version 8.

Merci d'avance
MARTEGAU
 
Messages: 34
Inscrit le: 17 Juil 2013, 12:59

Re: Passage de W8 à W8.1

Messagepar survivor » 20 Nov 2013, 21:47

bonsoir
il te faut un compte hotmail avec le mot de passe qui va...
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Re: Passage de W8 à W8.1

Messagepar MARTEGAU » 21 Nov 2013, 11:00

Merci Survivor.
Peux-tu être un peu plus explicite. Merci
MARTEGAU
 
Messages: 34
Inscrit le: 17 Juil 2013, 12:59

Re: Passage de W8 à W8.1

Messagepar survivor » 22 Nov 2013, 19:02

pour pouvoir installer W 8 en mode "connecté" il faut disposer d'un compte mail sur hotmail, le mot de passe hotmail servira lors de l'installation, c'est vrai que j'étais un peu abscons ;)
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Re: Passage de W8 à W8.1

Messagepar MARTEGAU » 23 Nov 2013, 19:38

Merci Survivor. J'ai suivi ton conseil et ça a marché super bien. :yes:

J'aurai cependant une autre question. Voici le message que j'ai et je ne vois pas comment rectifier le tir : "aucun pilote prenant en charge Solution Menu EX n'est installé"

Où puis-je trouver ces pilotes.

Encore merci
MARTEGAU
 
Messages: 34
Inscrit le: 17 Juil 2013, 12:59

Re: Passage de W8 à W8.1

Messagepar LeLapinFou » 23 Nov 2013, 21:14

Bonjour,

Vous devez avoir un matériel Canon, imprimante ou scanner, il faut donc mettre a jour leur pilote en allant sur le site du constructeur en choisissant le modèle adéquate.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9512
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville


Retour vers Windows 8

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités

  •  Liens commerciaux