maj inforad

Le Forum Windows 8
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



maj inforad

Messagepar batko2 » 09 Sep 2013, 10:30

bonjour,
quelqu'un a t-il une solution pour mettre à jour un inforad V3 sous windows 8 ?? merci
batko2
 
Messages: 58
Inscrit le: 06 Sep 2013, 09:15

Re: maj inforad

Messagepar LeLapinFou » 09 Sep 2013, 21:01

Bonjour,

En installant le soft de mise a jour, peut être que cela peut aider...
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Re: maj inforad

Messagepar batko2 » 10 Sep 2013, 11:08

j'ai installé la dernière version ( inforad manager 3.9) mais à priori compatible win 7 mais pas 8 !
batko2
 
Messages: 58
Inscrit le: 06 Sep 2013, 09:15

Re: maj inforad

Messagepar LeLapinFou » 10 Sep 2013, 18:23

Clic droit sur le programme, propriété, onglet compatibilité, choisir Windows 7.
Cela devrait fonctionner.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Re: maj inforad

Messagepar batko2 » 11 Sep 2013, 08:17

non ! ça ne marche pas ! essayé également sur un ordi avec win 7 , marche pas non plus !!!!
batko2
 
Messages: 58
Inscrit le: 06 Sep 2013, 09:15

Re: maj inforad

Messagepar LeLapinFou » 11 Sep 2013, 19:24

dans ce cas, appelez le support d'inforad.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Re: maj inforad

Messagepar batko2 » 13 Sep 2013, 08:56

A priori rien de prévu !!! c'est quand même un peu facile !
batko2
 
Messages: 58
Inscrit le: 06 Sep 2013, 09:15

Re: maj inforad

Messagepar LeLapinFou » 13 Sep 2013, 20:31

Dans ce cas, il faut voir avec eux directement.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Re: maj inforad

Messagepar batko2 » 14 Sep 2013, 10:41

disent juste pas compatible !!!!
batko2
 
Messages: 58
Inscrit le: 06 Sep 2013, 09:15

Re: maj inforad

Messagepar LeLapinFou » 14 Sep 2013, 18:05

:unknown: :???:
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Re: maj inforad

Messagepar batko2 » 15 Sep 2013, 18:16

faire marcher le commerce ! c'est tout ! les clients , on s'en fout !!
batko2
 
Messages: 58
Inscrit le: 06 Sep 2013, 09:15

Re: maj inforad

Messagepar LeLapinFou » 15 Sep 2013, 19:30

batko2 a écrit:essayé également sur un ordi avec win 7 , marche pas non plus !!!!

Bha... faut leur raller dessus... car d'après ce que je vois, c'est compatible Seven.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Re: maj inforad

Messagepar batko2 » 16 Sep 2013, 10:21

tu parles ! s'en foutent !!!!
batko2
 
Messages: 58
Inscrit le: 06 Sep 2013, 09:15


Retour vers Windows 8

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités

  •  Liens commerciaux