Changement Luminosité Impossible!

Le Forum Windows 8
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Changement Luminosité Impossible!

Messagepar JaufreyEX » 18 Aoû 2013, 20:01

Voila mon problême : Alors jai un pc windows 8/64 bits , avec deux cartes graphiques, une intel 3000 HD (avec mon processeur i3) et une AMD HD séries 8000. Jai recament mis a jour mes pilotes (sur les deux cartes grapiques) a l'aide du site tousledrivers.com, mais depuis cet Maj, impossible de changer la luminosité de mon ecran , sur secteur il me la met a fond et en batterie il me la met en reduit, je suis aller dans panneau de configuration jai chercher partout, jai desinstaller les pilots , rien , le curseur d'ajustement de luminosité bouje je peu le mettre a fpnd ou au minimum sa ne change absolument rien ! Merci de me répondre car sa me stress niveau autonomie du pc (portable) je voudrai pouvoir baisser la luminosité ! merci
Dernière édition par JaufreyEX le 18 Aoû 2013, 21:15, édité 1 fois au total.
JaufreyEX
 
Messages: 13
Inscrit le: 18 Aoû 2013, 19:58

Re: Changement Luminosité Impossible!

Messagepar JaufreyEX » 18 Aoû 2013, 20:03

Et Surtout sa me fait mal au yeux aussi :(
JaufreyEX
 
Messages: 13
Inscrit le: 18 Aoû 2013, 19:58

Re: Changement Luminosité Impossible!

Messagepar LeLapinFou » 19 Aoû 2013, 18:11

Bonjour,

vous avez essayé en prenant les drivers des sites des constructeurs ?
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Re: Changement Luminosité Impossible!

Messagepar JaufreyEX » 21 Aoû 2013, 19:09

Nan je vai essayer ^^ mais je sais pas trop sur quel site faut aller^^
JaufreyEX
 
Messages: 13
Inscrit le: 18 Aoû 2013, 19:58

Re: Changement Luminosité Impossible!

Messagepar LeLapinFou » 21 Aoû 2013, 20:52

sur les sites des constructeurs de vos cartes tout simplement
JaufreyEX a écrit:une intel 3000 HD (avec mon processeur i3)

donc sur le site d'Intel
JaufreyEX a écrit:une AMD HD séries 8000

donc sur le site d'AMD.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Re: Changement Luminosité Impossible!

Messagepar JaufreyEX » 21 Aoû 2013, 22:18

Voila jai fait comme dit, jai desistaller mes drivers, donc a la fin impossible d'utiliser sa carte graphique (normale) j'essaye de régler la luminosité, pareil, j'installe les nouveaux drivers telecharger sur les site officiel, conclusion: Toujours rien, c'est un salle Bug ou quoi ? :'(
JaufreyEX
 
Messages: 13
Inscrit le: 18 Aoû 2013, 19:58

Re: Changement Luminosité Impossible!

Messagepar LeLapinFou » 22 Aoû 2013, 16:10

est-ce que le panneau de config, icone "Options d'alimentation", c'est une batterie verte, cliquez sur "Modifier les paramètres du mode" sur le mode en cours bien entendu, cliquez ensuite sur "Modifier les paramètres d'alimentation avancés", aller dans "affichage" et activez le mode le luminosité adaptative.
Cela donne quoi ?
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Re: Changement Luminosité Impossible!

Messagepar JaufreyEX » 22 Aoû 2013, 18:51

Sa change rien, en plus setait déjà activer, jai desctiver: rien. et oui le logo c'est bien un batterie verte! :/
JaufreyEX
 
Messages: 13
Inscrit le: 18 Aoû 2013, 19:58

Re: Changement Luminosité Impossible!

Messagepar survivor » 23 Aoû 2013, 18:16

Bonsoir
Un petit effort de rédaction ! Merci
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Re: Changement Luminosité Impossible!

Messagepar JaufreyEX » 24 Aoû 2013, 22:35

Es ce que quelqu’un peut maider sil vous plait ?
JaufreyEX
 
Messages: 13
Inscrit le: 18 Aoû 2013, 19:58

Re: Changement Luminosité Impossible!

Messagepar survivor » 26 Aoû 2013, 17:33

bonjour
peux-tu nous communiquer les marque et modéle de ton PC (un portable sans doute) et ceux de la carte mére ? ça aiderait à rechercher...
A+
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Re: Changement Luminosité Impossible!

Messagepar JaufreyEX » 27 Aoû 2013, 18:04

Alors oui, c'est un Samsung NP370R5E-S03FR (portable) et la carte mere ?? comment on trouve ça ? aidaa32 ne la trouve pas et eversthome est detecter comme un menace c'est carrement windows qui me le block !
JaufreyEX
 
Messages: 13
Inscrit le: 18 Aoû 2013, 19:58

Re: Changement Luminosité Impossible!

Messagepar survivor » 27 Aoû 2013, 19:20

ça ressemble au bléme que j'ai tenté de résoudre, sans succés, pour un poste sur un HP DV7: le probléme vient de ce que le même bus gére le proco ET la puce graphique, tout a bien fonctionné sous W7 mais plus sous W8 car certains assembleurs de portables n'ont pas fait l'effort de développer des pilotes compatible W8 gérant cet "hybride", NVIDIA et ATI renvoyant la balle au constructeur-assembleur...
Me basant sur cette expérience, je pense que c'est désespéré.
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Re: Changement Luminosité Impossible!

Messagepar JaufreyEX » 27 Aoû 2013, 20:53

Bon bha dans 1 an je suis aveugle^^ si quelqu’un a une solution ! ^^ :'(
JaufreyEX
 
Messages: 13
Inscrit le: 18 Aoû 2013, 19:58

Re: Changement Luminosité Impossible!

Messagepar Sevrossi » 31 Aoû 2013, 08:50

Bonjour,

La mise à jour d'un driver crée un point de restauration non ?... Tu as essayé de restaurer à la date "d'avant la première mise à jour".
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Suivant

Retour vers Windows 8

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités

  •  Liens commerciaux



cron