Passage et win7 à win8 résolution 1900*1080 impossible

Le Forum Windows 8
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Passage et win7 à win8 résolution 1900*1080 impossible

Messagepar superlightman » 20 Fév 2013, 12:10

Bonjour
J'ai fait une mise à jour de win 7 vers windows 8 mon PC est un médion MT7 MED MT443 DH

Depuis la mise à niveau l'affichage n'est pas bon il est légerement flou et étiré dans la largeur, avant j'avais sur mon écran un médion MDF 20444 akoya x55999 une résolution de 1900*1080 or sous windows 8 l'odinateur me l'a mis en 1400*1050 et je peux le modifier maximum que en 1600* 1200, je n'ai pas d'autre choix.

De plus dans le gestionnaire de périphérique pour la carte graphique il était écrit carte graphique microsoft! il ne l'a donc pas reconnu, j'ai essayer d'essayer les drivers qui était présent sur le CD que j'avais reçu avec mon PC à l'époque.
Le problème est que je ne connais pas le modèle de ma carte graphique et sur le cd j'avais à la fois des drivers ati raedon et des ndivia ? j'ai tenté de les installer en mode compatibilité le problème est que maintenant sous carte graphique j'en ai 2 qui apparaissent : une raedon x 1600 series et une radeon x 1600 series Secondary?? et ça marche toujours pas la résultion est la même que quand j'avais écris carte microsoft.
Quelqu'un pourrai m'aider?
superlightman
 
Messages: 2
Inscrit le: 20 Fév 2013, 11:57

Re: Passage et win7 à win8 résolution 1900*1080 impossible

Messagepar superlightman » 20 Fév 2013, 12:46

voici ma configuration détaillée:
http://up2sha.re/file?f=nR491Rwsahjf
superlightman
 
Messages: 2
Inscrit le: 20 Fév 2013, 11:57

Re: Passage et win7 à win8 résolution 1900*1080 impossible

Messagepar survivor » 20 Fév 2013, 19:15

bonsoir

le chipset graphique de ta machine ne supporte qu'une résolution de 1600 x 1200 en natif, d'ou ce réglage pa défaut opéré par l'O.S. (c'est bien une X1600).
Je ne connais pas les Amd/Ati, vois dans le catalyst center si tu peux forcer la résolution.
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Re: Passage et win7 à win8 résolution 1900*1080 impossible

Messagepar alain 64 » 21 Fév 2013, 12:02

Bonjour
Ou alors passer par "Ma config" pour voir s'il te propose un pilote plus recent pour ta carte graphique.
Ma config
A plus :yes:
Avatar de l’utilisateur
alain 64
 
Messages: 248
Inscrit le: 05 Fév 2009, 10:46
Localisation: bayonne (64)


Retour vers Windows 8

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités

  •  Liens commerciaux