W8 et simcity deluxe

Le Forum Windows 8
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



W8 et simcity deluxe

Messagepar PrinceLeo » 25 Jan 2013, 19:21

Bonsoir à toutes et tous

OK pour Windows 8 mais pour rien au monde je ne sacrifierai mon SimCity 4 et rush hours, or il ne fonctionne pas avec le nouvel OS. J'indique bien qu'il fonctionnait avec XP et W7 mais il ne m'est pas proposé de résolution à mon problème. Si quelqu'un à une solution à me proposer je suis preneur.
Que ceux qui me conseillent de changer de jeu, aillent voir ailleurs!!!
PrinceLeo
PrinceLeo
 
Messages: 3
Inscrit le: 25 Jan 2013, 19:12

Re: W8 et simcity deluxe

Messagepar LeLapinFou » 25 Jan 2013, 20:44

Bonjour,

J'ai réinstallé mon simcity 4, et je n'ai pas eu de problème d'installation, et il fonctionne très bien.
Quelle erreur avez vous ?
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Re: W8 et simcity deluxe

Messagepar PrinceLeo » 27 Jan 2013, 20:57

Bonsoir LeLapinFou,

Mon SC4 deluxe est bien installé mais dès lors que je souhaite l'ouvrir il me demande d'introduire le CD ( alors que je l'ai préalablement introduit). Dans mon process, j'introduis tout d'abord le CD 1, Je clic sur autorun.exe dans la fenêtre qui apparaît. Une première image (celle du pont ) apparaît à son tour mais suivit de celle me demandant d'introduire le CD. Je clic sur OK puis plus rien....

As tu une idée?

PrinceLeo
PrinceLeo
 
Messages: 3
Inscrit le: 25 Jan 2013, 19:12

Re: W8 et simcity deluxe

Messagepar LeLapinFou » 27 Jan 2013, 22:11

Non, pas vraiment d'idée.
vous avez "patché" votre SC4 ?
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Re: W8 et simcity deluxe

Messagepar PrinceLeo » 29 Jan 2013, 18:57

LeLapinFou a écrit:Non, pas vraiment d'idée.
vous avez "patché" votre SC4 ?


Non pas du tout. Je désinstalle et je recommence l'instal.
PrinceLeo
 
Messages: 3
Inscrit le: 25 Jan 2013, 19:12

Re: W8 et simcity deluxe

Messagepar gmfee1 » 08 Fév 2013, 19:27

Bonsoir,

Avez-vous installé "en tant qu"administrateur"
Cela pourrait résoudre un problème d'écriture dans la base de registre.

Cdt
gmfee1
 
Messages: 8
Inscrit le: 08 Fév 2013, 17:38


Retour vers Windows 8

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Google [Bot] et 4 invités

  •  Liens commerciaux