Problème avec Media Center.

Le Forum Windows 8

Problème avec Media Center.

Messagepar Laserman49 » 06 Nov 2012, 11:33

Bonjour à tous.

Voici mon problème lorsque je veux utiliser le Media Center de Windows 8. Lorsque je veux programmer mes Enregistrements, je choisi par mots Clefs, MCE ne trouve rien, je choisi donc d'aller dans recherche par Titre, Acteur, Nom, etc..... Rien non plus, à part ce message en bas "Il se peut que le liste des programmes ne soit pas complète, car Media Center en toujours en cours d'indexation.", or, même après plusieurs MN, par exemple 15 MN, le résultat est toujours le même, et quand je vais dans le Planificateur, la réindexation est en erreur 'L'opération à échouée x0800....." (je ne me rappel plus du code exact, je suis repassé sous Win7 en attendant).

J'ai tenté de cliquer plusieurs fois sur "Exécuter", mais ça ne change rien, toujours le même message d'erreur et impossible de rechercher dans le Media Center. Dans le doute, j'ai reformatté et réinstallé, mais j'ai toujours le même problème.

Qui peut m'aider s'il Vous plait ?

Merci d'avance et à bientôt.
Laserman49
 
Messages: 27
Inscrit le: 27 Juil 2009, 17:10

Re: Problème avec Media Center.

Messagepar survivor » 06 Nov 2012, 13:41

bonjour
quel est le format de tes fichiers ?
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Re: Problème avec Media Center.

Messagepar Laserman49 » 06 Nov 2012, 14:01

Quels fichiers ? Si c'est le Sytème de fichiers c'est NTFS, d'origine avec Windows 8, si c'est le Format des fichiers d'Enregistrement du Media Center, c'est WTV.
Laserman49
 
Messages: 27
Inscrit le: 27 Juil 2009, 17:10

Re: Problème avec Media Center.

Messagepar Laserman49 » 08 Nov 2012, 11:07

UP SVP.
Laserman49
 
Messages: 27
Inscrit le: 27 Juil 2009, 17:10

Re: Problème avec Media Center.

Messagepar survivor » 08 Nov 2012, 12:19

bonjour
via le panneau de configuration, "options des dossiers", "affichage" coche l'option "afficher les dossiers cachés", ensuite recherche via "explorateur de fichiers" C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Microsoft\Media Index, renomme le fichier en *.old, puis relance WMP :prions:
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Re: Problème avec Media Center.

Messagepar Laserman49 » 08 Nov 2012, 12:29

Merci, j'éssaye ça, et je Vous tiens au courant. C'est le Media Center qui me pose problème au fait, pas le Media Player. ;-)
Laserman49
 
Messages: 27
Inscrit le: 27 Juil 2009, 17:10

Re: Problème avec Media Center.

Messagepar Laserman49 » 08 Nov 2012, 12:52

J'ai activé les Fichiers Cachés, mais je n'ai pas ces dossiers, ce ne serait pas pour Vista cette Astuces ? Parce que même sous Windows 7, j'ai Utilisateurs au lieux de "C:\Documents and Settings\", et je n'ai pas de dossiers All users non plus.
Laserman49
 
Messages: 27
Inscrit le: 27 Juil 2009, 17:10

Re: Problème avec Media Center.

Messagepar survivor » 08 Nov 2012, 15:49

il a effectivement un autre chemin d'accés: C:\utilisateurs\ton_nom\appdata\local\microsoft\mediaplayer\... renomme ce que tu y trouves en *.old :prions:
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Re: Problème avec Media Center.

Messagepar Laserman49 » 08 Nov 2012, 16:05

OK, mais ce que tu me donne concerne le Media Player, le Media Center y est lié ?
Laserman49
 
Messages: 27
Inscrit le: 27 Juil 2009, 17:10

Re: Problème avec Media Center.

Messagepar survivor » 08 Nov 2012, 18:42

bonne remarque, peux-tu trouver "mediaCenterDataStore.db" ? selon cette source http://answers.microsoft.com/en-us/wind ... d582f7e85b c'est lui le fautif (j'ai fini par tomber dessus) :hang: en le détruisant puis en relançant le mediacenter l'index devrait être reconstruit.
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Re: Problème avec Media Center.

Messagepar Laserman49 » 09 Nov 2012, 10:15

J'éssaye et te tiens au courant. En tout cas, merci pour ton aide.
Laserman49
 
Messages: 27
Inscrit le: 27 Juil 2009, 17:10

Re: Problème avec Media Center.

Messagepar Laserman49 » 09 Nov 2012, 22:33

J'ai éssayé, mais ça non plus ne fonctionne pas, j'ai aussi réinstallé les mêmes Pilotes que sous Windows 7 pour la Carte TV, vue que, sur le site Officiel, y'en a pas de plus récents, mais c'est toujours pareil.

Je pense que je vais carrément laisser tomber Windows 8, il doit y avoir une sorte d'incompatibilité avec mon Matériel sans doute, pourtant, un Core i7 Gygabite et 8 Go de DDR3, j'aurais pu penser qu'il serait largement suffisant pour utiliser avec Windows 8, mais visiblement, Microsoft en a décidé autrement.

A tout hasard, est-ce que ça pourrait être un bug de la Release Preview ? Vue que c'est la version de Windows que j'ai installé avant d'investir, pour être justement sur que tout allait fonctionner.
Laserman49
 
Messages: 27
Inscrit le: 27 Juil 2009, 17:10

Re: Problème avec Media Center.

Messagepar survivor » 09 Nov 2012, 22:41

je découvre que tu as la release preview :mrgreen: si tu l'avais indiqué... :wall:
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Re: Problème avec Media Center.

Messagepar Laserman49 » 10 Nov 2012, 11:10

Oui, éffectivement, j'aurais du le préciser, j'en suis désolé, mais j'ai fait ça pour être sur de ne pas investir pour rien. Et je pense avoir bien fait visiblement.

Donc, est-ce que ça peut veenir de là ? Serait-ce un bug de cette version ? Si oui, est-ce que je peut télécharger Win 8 en version Finale et le tester avant de l'acheter ?
Laserman49
 
Messages: 27
Inscrit le: 27 Juil 2009, 17:10

Re: Problème avec Media Center.

Messagepar survivor » 10 Nov 2012, 12:12

Bonjour
la validation est exigée lors de l'installation, pas de délai de grâce, j'ai la faiblesse de penser qu'une installation "propre" de W8 Pro, pas une mise à jour "par dessus" évitera ce genre de bug.
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Suivant

Retour vers Windows 8

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités

  •  Liens commerciaux