underscore sur écran noir au démarrage

Le Forum Windows Seven

underscore sur écran noir au démarrage

Messagepar riton » 25 Déc 2017, 23:42

Bonsoir et bonnes fêtes aux lecteurs !

J'ai un énorme soucis sur mon ordi. Pour des raisons pro j'ai grand besoin de récupérer un système viable au plus vite .
Pitit récap:
Matos: processeur: intel(r) core(tm) i7-3770 CPU @ 3.40GHz 3.90 GHzRAM: 16.0 GO
Système 64 bits
Carte graphique: GTX 660 Nvidia
J'avais depuis 2/3 semaines quelques latences désagréables sur des jeux comme Assassin's creed.
Dans la même journée j'ai fait une MAJ de ma carte graphique + une calibration de mon écran (matériel XRITE).
Le lendemain, écran noir avec un petit tiret clignotant en haut à gauche.
J'ai donc:
vérifié les slots usb,refais les branchements, changé de prises...
J'ai lancé le CD windows 7 pour tenter une réparation, un écran apparait comme quoi le système
d'exploitation n'est pas le même... (WHAT !!!?), bref juste après cet écran, windows se lance sans soucis (un peu long).
J'ai ainsi pu faire une vérification de mon disque dur au démarrage C: => pas de résultats.
Un petit nettoyage pour qu'il y ai de l'espace => pas de résultats;
J'ai fait une restauration système, pour ensuite retenté un démarrage. Même soucis...
Sur les boots plusieurs solutions apparaissent:
- avec le CD windows en faisant ECHAP après le message d'erreur dont j'ai parlé au dessus pas de soucis ca démarre.
- sans le CD, différents messages d'erreur mais pour finalement aboutir à un démarrage lent.
je viens d’essayerau démarrage via F8 de réparer l'ordinateur, il me dit que tout va bien, j'ai aussi vérifier la mémoire en plus au cas ou, tout va bien..

Je suis preneur de solutions si vous avez le temps j'en ai bien besoin :)

Merci d'avance !
riton
 
Messages: 1
Inscrit le: 25 Déc 2017, 23:39

Retour vers Windows 7

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Google [Bot], Yahoo [Bot] et 2 invités

  •  Liens commerciaux