word 7

Le Forum Windows Seven
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



word 7

Messagepar kadwin » 26 Avr 2015, 14:53

Bonjour
J'ai le Windows 7
J'ai un petit problème tout bête mais je ne sais pas le résourdre.
Mon Word 7 soit il me marque les guillemets comme ça: "mot..." soit des guillemets sur la ligne comme ça «mot... » qui ne sont même pas sur le clavier.

Y a t il une astuce pour avoir l'une ou l'autre forme qu'on veut ?

Merci pour vos commentaires
kadwin
 
Messages: 53
Inscrit le: 13 Juin 2013, 15:45

Re: word 7

Messagepar LeLapinFou » 01 Mai 2015, 16:23

bonjour,

ils sont très bien sur votre clavier, mais c'est une histoire de mode et de police.
Sous Word, les guillemets sont par défaut « ou », les guillemets " sont en mode texte simple uniquement.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Re: word 7

Messagepar kadwin » 02 Mai 2015, 10:57

Bonjour

les guillemets " sont en mode texte simple uniquement.


Je ne compreds pas si on ne peut pas les avoir sous Word ou bien on peut les avoir mais comment ?
kadwin
 
Messages: 53
Inscrit le: 13 Juin 2013, 15:45

Re: word 7

Messagepar LeLapinFou » 02 Mai 2015, 11:26

cela veut dire que le mode est du mode texte brut;
si vous écrivez dans un fichier texte (.txt), les guillemets seront " et non des «
si vous faites un copier/coller de ce texte dans word, il gardera le mode texte brut.

Sinon, vous pouvez toujours aller dans les propriétés de word a cet endroit :

Dans le menu Word :
Cliquez sur Fichier
Cliquez sur Options
Cliquez sur Vérification

Dans la section "Options de correction automatique"
Cliquez sur Options de correction automatique...
Allez dans l’onglet Lors de la frappe
Décocher la première case : Guillemets " " ou ' ' par guillemets « » ou ’ ’
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville


Retour vers Windows 7

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Google [Bot], Yahoo [Bot] et 5 invités

  •  Liens commerciaux