format factory

Le Forum Windows Seven
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



format factory

Messagepar kadwin » 07 Fév 2015, 12:14

Bonjour

J'ai voulu installer Format Factory à partir des sites comme tutoriel cnet, pcfreetime, et d'autres.
Le problème, à l'installation on nous impose d'installer Toolbar Ask et il n'y a pas de case à décocher (pour ne pas l'installer).
En outre, les internautes nous mettent en garde contre Toolbar Ask, il parait qu'il fout un peu le bazar dans le PC.

Alors comment faire ? Ou bien y'a-t-il un site de téléchargement sans Toolbar Ask ?

Merci pour vos réponses.
kadwin
 
Messages: 53
Inscrit le: 13 Juin 2013, 15:45

Re: format factory

Messagepar alain 64 » 07 Fév 2015, 23:57

Bonsoir
Il faut toujours télécharger les logiciels sur le site de l'éditeur et là en l’occurrence c'est "pcfreetime" Mais je dois dire qu'ils n'y vont pas avec le dos de la cuillère pour refiler tout un tas de cochonneries.
Image
Image
Image
Image
Par contre on peux décocher ou décliner les offres.
Quand un logiciel me fait autant de propositions douteuses je passe mon chemin et j’essaie d'en trouver un moins intrusif .
A plus :yes:
Avatar de l’utilisateur
alain 64
 
Messages: 248
Inscrit le: 05 Fév 2009, 10:46
Localisation: bayonne (64)

Re: format factory

Messagepar kadwin » 08 Fév 2015, 12:28

Bonjour Alain.
J'ai téléchargé Format Factory sur le site pcfreetime.com\fr et à l'installation je n'ai pas les cases à décocher.
Voici les captures d'écran ou' j'accepte et l'autre install sans les cases à décocher.


kadwin
 
Messages: 53
Inscrit le: 13 Juin 2013, 15:45

Re: format factory

Messagepar kadwin » 08 Fév 2015, 17:56

Bon je ne sais pas comment on joint une image dans ce forum.
Dans mon message ci dessus j'ai voulu joindre les deux captures d'écran pour te faire voir, j'ai cliqué sur "Img"
et voici ce que cela m'affiche dans mon texte: [img][img].
En principe cela doit me demander le chemin pour aller au fichier de l'image et l'ouvrir!
kadwin
 
Messages: 53
Inscrit le: 13 Juin 2013, 15:45

Re: format factory

Messagepar Kejin » 09 Fév 2015, 11:17

kadwin a écrit:Bon je ne sais pas comment on joint une image dans ce forum.


Bonjour,

Un peu de lecture :book:
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Re: format factory

Messagepar kadwin » 09 Fév 2015, 12:17

Bonjour

mes deux images sont déjà sur le site : http://imageshack.us
Je clique sur "Img" mais ça m'affiche :"[/img][/img]"
Mais comment les coller dans mon texte ?

Je crois que je ne suis pas doué pour ce genre de chose!

En plus le site ne m'a pas proposé les 8 liens dont tu parles.

Maintenant quand je vais sur le site, il m'affiche les deux images mais il ne me propose rien.

Bon, peut être je vais installer Format Factory et puis je désinstalle Toolbar Ask.
Qu'est ce que tu penses de ça ?
kadwin
 
Messages: 53
Inscrit le: 13 Juin 2013, 15:45

Re: format factory

Messagepar survivor » 14 Fév 2015, 11:48

bonjour

malwarebyte peut faire le ménage
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord


Retour vers Windows 7

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : BingBot [Bot] et 4 invités

  •  Liens commerciaux