outil capture

Le Forum Windows Seven
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



outil capture

Messagepar memona » 12 Jan 2015, 11:09

Bonjour
L’outil capture sous Windows 7 ne fonctionne plus. Je fais :
Programmes
Accessoires
Outil capture
Ouvrir l’emplacement du fichier
Windows
Systeme32
Snipping tool
Exécuter en tant qu’administrateur

Il m’est répondu :
L’outil capture ne fonctionne pas actuellement, contacter votre administrateur système

Quelqu’un sait il ? Merci
memona
 
Messages: 10
Inscrit le: 11 Déc 2011, 19:30

Re: outil capture

Messagepar alain 64 » 12 Jan 2015, 23:35

Avatar de l’utilisateur
alain 64
 
Messages: 248
Inscrit le: 05 Fév 2009, 10:46
Localisation: bayonne (64)

Re: outil capture

Messagepar memona » 13 Jan 2015, 16:20

:( bonjour, le rectangle noir s'affiche une fraction de seconde et puis plus rien :?:
memona
 
Messages: 10
Inscrit le: 11 Déc 2011, 19:30


Retour vers Windows 7

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invités

  •  Liens commerciaux