connexion existante mais pas d'acces a internet

Le Forum Windows Seven
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



connexion existante mais pas d'acces a internet

Messagepar steph45 » 04 Mai 2014, 14:35

Bonjour a tous, donc voilà mon problème, depuis quelques jours mon ordi sous windows 7 se connecté très bien a ma livebox, 4 barre sur 5 mais impossible d'avoir une page internet que ce soit chrome ou explorer si quelqu'un avait une idée merci
steph45
 
Messages: 8
Inscrit le: 04 Mai 2014, 14:29

Re: connexion existante mais pas d'acces a internet

Messagepar survivor » 04 Mai 2014, 21:56

bonsoir
En premier lieu je ferais un redémarrage de la box (débrancher- rebrancher la prise secteur), si échec: hotline Orange...
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Re: connexion existante mais pas d'acces a internet

Messagepar G225 » 05 Mai 2014, 05:48

Salut, Est-ce possible qu'un malware est mis un proxy ?

Regarder dans Outils - Options Internet - Connexion - Paramètres Réseau - et décocher la case Proxy et appliquer.
Mon site web: http://g225.mvps.org
Avatar de l’utilisateur
G225
 
Messages: 689
Inscrit le: 09 Jan 2014, 06:33

Re: connexion existante mais pas d'acces a internet

Messagepar steph45 » 08 Mai 2014, 15:00

Survivor; en fait ma connexion fonctionne très bien que ce soit avec les telephone ou l'ordi fixe mais pas le mien, j'ai même essayer en cable ethernet il a bien la connexion ( accès internet en dessous de livebox ***) mais quand je vais sur internet ou chrome il me met " page web inaccessible ", donc je pense que je vais faire une chose radicale puisque j'ai sauvergardé tout mes fichier perso sur disque externe: 7h de copie :nea: , je vais réinstaller windows et voir par la suite si le problème persiste
steph45
 
Messages: 8
Inscrit le: 04 Mai 2014, 14:29

Re: connexion existante mais pas d'acces a internet

Messagepar steph45 » 08 Mai 2014, 15:20

Et en réponse a G225 je n'ai aucun proxy d'activé
steph45
 
Messages: 8
Inscrit le: 04 Mai 2014, 14:29

Re: connexion existante mais pas d'acces a internet

Messagepar G225 » 08 Mai 2014, 17:43

Aucun ? jaune dans le gestionnaire de périphérique ?

À partir d'un autre ordi transférer le logiciel suivant et me donner le log:


Télécharger: ZHPDiag

ftp://zebulon.fr/ZHPDiag2.exe

L'installer et cocher: Créer une icône sur le bureau"

Cliquer sur ZHPDiag sur le bureau ensuite cliquer sur "Rechercher".

Cela peut-être long.

Quand le scan sera terminé, il est enregistré (ZHPDiag.txt) sur le bureau. Vous mettrez votre fichier "ZHPDiag.txt" sur un site de dépôt de fichier, tel que http://cjoint.com/ et, dans votre prochaine réponse, vous me donnerez le lien pour aller le chercher.
Mon site web: http://g225.mvps.org
Avatar de l’utilisateur
G225
 
Messages: 689
Inscrit le: 09 Jan 2014, 06:33

Re: connexion existante mais pas d'acces a internet

Messagepar steph45 » 08 Mai 2014, 22:36

Merci G225 je vous ai envoyé un message PV
steph45
 
Messages: 8
Inscrit le: 04 Mai 2014, 14:29

Re: connexion existante mais pas d'acces a internet

Messagepar G225 » 09 Mai 2014, 03:25

Je vous aie répond donc mettre le log sur Cjoint.
Mon site web: http://g225.mvps.org
Avatar de l’utilisateur
G225
 
Messages: 689
Inscrit le: 09 Jan 2014, 06:33

Re: connexion existante mais pas d'acces a internet

Messagepar steph45 » 09 Mai 2014, 08:20

D'accord j'ai donc mis l'analyse sur cjoint voici le lien : http://www.cjoint.com/?DEjjpOo7w6M

Merci
steph45
 
Messages: 8
Inscrit le: 04 Mai 2014, 14:29

Re: connexion existante mais pas d'acces a internet

Messagepar G225 » 09 Mai 2014, 09:13

Très Très infecté votre machine voir les infections. Suivre les tutos plus bas.

---\\ Récapitulatif des détections trouvées sur votre station
http:// adresses éditées par mes soins


Télécharger le logiciel suivant: Malwarebytes' Anti-Malware (Gratuit et version payante disponible)
http://fr.malwarebytes.org/free/
Vous pouvez refuser si vous voulez, d'essayer la version pro à la fin de l'installation.
Une fois installé lorsque que vous allez démarrer le logiciel il va demander de ce mettre à jour et cliquer "ok".
La version gratuite est suffisante.
Sinon cliquer sur l'onglet "mise à jour" et sur "Recherche de mise à jour" pour la version gratuite avant chaque scan.
Dans l'onglet "Examen" ,Vérifier que c'est bien "Examen "Menaces"" qui est coché et appuyer le bouton "Examiner maintenant".
Quand il aura fini cliquer sur "ok".
Maintenant vous allez voir le résultat avec les fichiers infectés.
Attention, en cas d'infections détectées en fin de scan, il ne faut pas oublier de sélectionner quarantaine à toutes les cases avant de cliquer sur "Appliquer les actions". Une fois supprimée l'ordi va demander un redémarrage.

Pour me copier/coller le log, vous allez dans l'onglet "Historique" et cliquer sur l'onlet "Journal de l'application" sélectionner le bon log et cliquer "Afficher" et finir en cliquant "copier dans le Presse papiers"
Sur le forum, faire un click droit et cliquer sur "coller".

Ensuite pour nettoyer les toolbars:

Téléchargement d' AdwCleaner
http://general-changelog-team.fr/telech ... adwcleaner
et mettre le fichier sur le Bureau.
Sélectionner l'option "Scanner" et quand il a terminée et trouvé des choses vous cliquer sur l'option "suppression" pour supprimer le tout.
Le scan terminée, une fenêtre va s'ouvrir dans le "bloc note". Je veux le log du scan "Nettoyer".

Pour me copier/coller les log dans le "Bloc note" vous allez dans le menu Édition et cliquer sur "Sélectionner tout" et retourner dans "Édition" et cliquer sur "copier"
Sur le forum, faire un click droit et cliquer sur "coller".

Téléchargement de Junkware Removal Tool
http://thisisudax.org/downloads/JRT.exe
et mettre le fichier sur le Bureau.
Faire bouton droit "Exécuter en tant qu'administrateur" sur le fichier JRT.exe.
Appuyer sur une touche pour continuer
L'outil sauvegarde le Registre avec Erunt ensuite analyse le système.
À la fin du scan, un rapport JRT.txt s'ouvre.
Pour me copier/coller les log dans le "Bloc note" vous allez dans le menu Édition et cliquer sur "Sélectionner tout" et retourner dans "Édition" et cliquer sur "copier"
Sur le forum, faire un click droit et cliquer sur "coller".

Refaire un ZHPdiag
Mon site web: http://g225.mvps.org
Avatar de l’utilisateur
G225
 
Messages: 689
Inscrit le: 09 Jan 2014, 06:33

Re: connexion existante mais pas d'acces a internet

Messagepar G225 » 09 Mai 2014, 09:13

Très Très infecté votre machine voir les infections. Suivre les tutos plus bas.

édité, idem


Télécharger le logiciel suivant: Malwarebytes' Anti-Malware (Gratuit et version payante disponible)
http://fr.malwarebytes.org/free/
Vous pouvez refuser si vous voulez, d'essayer la version pro à la fin de l'installation.
Une fois installé lorsque que vous allez démarrer le logiciel il va demander de ce mettre à jour et cliquer "ok".
La version gratuite est suffisante.
Sinon cliquer sur l'onglet "mise à jour" et sur "Recherche de mise à jour" pour la version gratuite avant chaque scan.
Dans l'onglet "Examen" ,Vérifier que c'est bien "Examen "Menaces"" qui est coché et appuyer le bouton "Examiner maintenant".
Quand il aura fini cliquer sur "ok".
Maintenant vous allez voir le résultat avec les fichiers infectés.
Attention, en cas d'infections détectées en fin de scan, il ne faut pas oublier de sélectionner quarantaine à toutes les cases avant de cliquer sur "Appliquer les actions". Une fois supprimée l'ordi va demander un redémarrage.

Pour me copier/coller le log, vous allez dans l'onglet "Historique" et cliquer sur l'onlet "Journal de l'application" sélectionner le bon log et cliquer "Afficher" et finir en cliquant "copier dans le Presse papiers"
Sur le forum, faire un click droit et cliquer sur "coller".

Ensuite pour nettoyer les toolbars:

Téléchargement d' AdwCleaner
http://general-changelog-team.fr/telech ... adwcleaner
et mettre le fichier sur le Bureau.
Sélectionner l'option "Scanner" et quand il a terminée et trouvé des choses vous cliquer sur l'option "suppression" pour supprimer le tout.
Le scan terminée, une fenêtre va s'ouvrir dans le "bloc note". Je veux le log du scan "Nettoyer".

Pour me copier/coller les log dans le "Bloc note" vous allez dans le menu Édition et cliquer sur "Sélectionner tout" et retourner dans "Édition" et cliquer sur "copier"
Sur le forum, faire un click droit et cliquer sur "coller".

Téléchargement de Junkware Removal Tool
http://thisisudax.org/downloads/JRT.exe
et mettre le fichier sur le Bureau.
Faire bouton droit "Exécuter en tant qu'administrateur" sur le fichier JRT.exe.
Appuyer sur une touche pour continuer
L'outil sauvegarde le Registre avec Erunt ensuite analyse le système.
À la fin du scan, un rapport JRT.txt s'ouvre.
Pour me copier/coller les log dans le "Bloc note" vous allez dans le menu Édition et cliquer sur "Sélectionner tout" et retourner dans "Édition" et cliquer sur "copier"
Sur le forum, faire un click droit et cliquer sur "coller".

Refaire un ZHPdiag
Mon site web: http://g225.mvps.org
Avatar de l’utilisateur
G225
 
Messages: 689
Inscrit le: 09 Jan 2014, 06:33

Re: connexion existante mais pas d'acces a internet

Messagepar steph45 » 09 Mai 2014, 10:12

D'accord merci je vais y procéder j'ai pourtant Norton en antivirus dessus mais apparament c'est pas sufisant
steph45
 
Messages: 8
Inscrit le: 04 Mai 2014, 14:29

Re: connexion existante mais pas d'acces a internet

Messagepar steph45 » 09 Mai 2014, 11:20

J'ai donc fait toutes les etape voici le lien de malware : http://www.cjoint.com/?DDEjmkCzM1aQ
Le lien de adwcleaner :
http://www.cjoint.com/?DEjmlUMDl3p

Le lien de JRT :
http://www.cjoint.com/?DEjmmwWWI0f

Le lien de la dernière analyse de zhpdiag :
http://www.cjoint.com/?DEjmm3XaVkR
steph45
 
Messages: 8
Inscrit le: 04 Mai 2014, 14:29

Re: connexion existante mais pas d'acces a internet

Messagepar steph45 » 09 Mai 2014, 12:47

Merci g225 internet se remet a fonctionner normalement,, les analyse et autres que vous m'avez demandé de faire sont efficace je vous en remercie :good:
steph45
 
Messages: 8
Inscrit le: 04 Mai 2014, 14:29

Re: connexion existante mais pas d'acces a internet

Messagepar survivor » 09 Mai 2014, 18:11

adresses éditées par mes soins :wink:
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Suivant

Retour vers Windows 7

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités

  •  Liens commerciaux