Probléme 0xc0000135

Le Forum Windows Seven
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Probléme 0xc0000135

Messagepar kenny » 15 Avr 2014, 18:43

Bonjour,
j'ai ce problème depuis une semaine je ne peut plus ouvrir aucun programme en .net j'ai essayer de réparer microsoft framework de le désinstallé réinstaller mais rien n'y fait, je suis sous W7 Home prenium 64 bits.

Merci pour vos réponses,
Kenny
kenny
 
Messages: 21
Inscrit le: 15 Avr 2014, 18:32

Re: Probléme 0xc0000135

Messagepar survivor » 15 Avr 2014, 19:45

sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Re: Probléme 0xc0000135

Messagepar kenny » 15 Avr 2014, 21:04

Déjà essayer et cela na auqu'un effet :wall:
kenny
 
Messages: 21
Inscrit le: 15 Avr 2014, 18:32

Re: Probléme 0xc0000135

Messagepar survivor » 15 Avr 2014, 21:34

peux-tu utiliser un point de restauration antérieur au bug ?
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Re: Probléme 0xc0000135

Messagepar kenny » 16 Avr 2014, 09:13

Non je n'ai pas de point de restauration assez ancien il ne va pas plus loin que le 13/04/14
kenny
 
Messages: 21
Inscrit le: 15 Avr 2014, 18:32

Re: Probléme 0xc0000135

Messagepar G225 » 17 Avr 2014, 20:47

Salut, on va regarder si vous n'auriez pas des malwares pour commencer ensuite on va désinstaller .net proprement s'il le faut.

Télécharger: ZHPDiag

ftp://zebulon.fr/ZHPDiag2.exe

L'installer et cocher: Créer une icône sur le bureau"

Cliquer sur ZHPDiag sur le bureau ensuite cliquer sur "Rechercher".

Cela peut-être long.

Quand le scan sera terminé, il est enregistré (ZHPDiag.txt) sur le bureau. Vous mettrez votre fichier "ZHPDiag.txt" sur un site de dépôt de fichier, tel que http://cjoint.com/ et, dans votre prochaine réponse, vous me donnerez le lien pour aller le chercher.
Mon site web: http://g225.mvps.org
Avatar de l’utilisateur
G225
 
Messages: 689
Inscrit le: 09 Jan 2014, 06:33

Re: Probléme 0xc0000135

Messagepar kenny » 18 Avr 2014, 17:17

Salut et merci de ta réponce

Le lien: http://cjoint.com/?DDssp1652sF

Et pour le coup sa a prit que 1min40
kenny
 
Messages: 21
Inscrit le: 15 Avr 2014, 18:32

Re: Probléme 0xc0000135

Messagepar G225 » 18 Avr 2014, 17:33

Oufff! très infecté...

---\\ Récapitulatif des détections trouvées sur votre station
http://nicolascoolman.webs.com/apps/blo ... -searchnet =>Hijacker.SearchNet
http://nicolascoolman.webs.com/apps/blo ... r-smartbar =>Hijacker.SmartBar
http://nicolascoolman.webs.com/apps/blo ... eltasearch =>Toolbar.DeltaSearch
http://nicolascoolman.webs.com/apps/blo ... aveclicker =>PUP.SaveClicker
http://nicolascoolman.webs.com/apps/blo ... megasearch =>Adware.MegaSearch
http://nicolascoolman.webs.com/apps/blo ... incredibar =>Adware.IncrediBar
http://nicolascoolman.webs.com/apps/blo ... dware-adon =>Adware.ADON
http://nicolascoolman.webs.com/apps/blo ... tunesbarre =>Toolbar.TunesBarre
http://nicolascoolman.webs.com/apps/blo ... lbar-tarma =>PUP.Tarma
http://nicolascoolman.webs.com/apps/blo ... are-boxore =>Adware.Boxore

Faire ceci et refaire un ZHPdiag:


Télécharger le logiciel suivant: Malwarebytes' Anti-Malware (Gratuit et version payante disponible)
http://fr.malwarebytes.org/free/
Vous pouvez refuser si vous voulez, d'essayer la version pro.
Une fois installé lorsque que vous allez démarrer le logiciel il va demander de ce mettre à jour et cliquer "ok".
La version gratuite est suffisante.
Sinon cliquer sur l'onglet "mise à jour" et sur "Recherche de mise à jour" pour la version gratuite avant chaque scan.
Dans l'onglet "Examen" ,Vérifier que c'est bien "Examen "Menaces"" qui est coché et appuyer le bouton "Examiner maintenant".
Quand il aura fini cliquer sur "ok".
Maintenant vous allez voir le résultat avec les fichiers infectés.
Attention, en cas d'infections détectées en fin de scan, il ne faut pas oublier de sélectionner quarantaine à toutes les cases avant de cliquer sur "Appliquer les actions". Une fois supprimée l'ordi va demander un redémarrage.

Pour me copier/coller le log, vous allez dans l'onglet "Historique" et cliquer sur l'onlet "Journal de l'application" sélectionner le bon log et cliquer "Afficher" et finir en cliquant "copier dans le Presse papiers"
Sur le forum, faire un click droit et cliquer sur "coller".

Ensuite pour nettoyer les toolbars:

Téléchargement d' AdwCleaner
http://general-changelog-team.fr/telech ... adwcleaner
et mettre le fichier sur le Bureau.
Sélectionner l'option "Scanner" et quand il a terminée et trouvé des choses vous cliquer sur l'option "suppression" pour supprimer le tout.
Le scan terminée, une fenêtre va s'ouvrir dans le "bloc note". Je veux le log du scan "Nettoyer".

Pour me copier/coller les log dans le "Bloc note" vous allez dans le menu Édition et cliquer sur "Sélectionner tout" et retourner dans "Édition" et cliquer sur "copier"
Sur le forum, faire un click droit et cliquer sur "coller".
Mon site web: http://g225.mvps.org
Avatar de l’utilisateur
G225
 
Messages: 689
Inscrit le: 09 Jan 2014, 06:33

Re: Probléme 0xc0000135

Messagepar kenny » 18 Avr 2014, 18:51

Je vient de passé ADW pour malwar je l'ai déjà en version payante ...
Le rapport:

Malwarebytes Anti-Malware (PRO) 1.75.0.1300
www.malwarebytes.org

Version de la base de données: v2014.04.18.05

Windows 7 Service Pack 1 x64 NTFS
Internet Explorer 11.0.9600.17041
Male :: VENGEANCE [administrateur]

Protection: Activé

18/04/2014 19:48:55
mbam-log-2014-04-18 (19-48-55).txt

Type d'examen: Examen rapide
Options d'examen activées: Mémoire | Démarrage | Registre | Système de fichiers | Heuristique/Extra | Heuristique/Shuriken | PUP | PUM
Options d'examen désactivées: P2P
Elément(s) analysé(s): 235989
Temps écoulé: 4 minute(s), 23 seconde(s)

Processus mémoire détecté(s): 0
(Aucun élément nuisible détecté)

Module(s) mémoire détecté(s): 0
(Aucun élément nuisible détecté)

Clé(s) du Registre détectée(s): 0
(Aucun élément nuisible détecté)

Valeur(s) du Registre détectée(s): 0
(Aucun élément nuisible détecté)

Elément(s) de données du Registre détecté(s): 0
(Aucun élément nuisible détecté)

Dossier(s) détecté(s): 0
(Aucun élément nuisible détecté)

Fichier(s) détecté(s): 0
(Aucun élément nuisible détecté)

(fin)
kenny
 
Messages: 21
Inscrit le: 15 Avr 2014, 18:32

Re: Probléme 0xc0000135

Messagepar G225 » 19 Avr 2014, 05:57

Une fois les 2 scans demandés et le tout supprimer refaire un ZHPdiag.
Mon site web: http://g225.mvps.org
Avatar de l’utilisateur
G225
 
Messages: 689
Inscrit le: 09 Jan 2014, 06:33

Re: Probléme 0xc0000135

Messagepar kenny » 19 Avr 2014, 09:34

kenny
 
Messages: 21
Inscrit le: 15 Avr 2014, 18:32

Re: Probléme 0xc0000135

Messagepar G225 » 19 Avr 2014, 17:20

Fermer tout les navigateur avant de cliquer Go.

http://g225.mvps.org/securite/kenny.txt

Vous copier les lignes dans le fichier ci-haut en les sélectionnant tous avec la souris.

Ensuite ouvrir ZHPFIX

1. Fermer toutes les applications ouvertes. Il se peut que logiciel ferme et ouvre de nouveau selon la configuration de l'UAC (Windows Vista et supérieur).

- Cliquer sur le bouton Importer.
- Cliquer sur le bouton "GO".

2. Le rapport ZHPFixReport.txt s'affiche automatiquement et il est dans C:\ZHP\ZHPFix.txt ou sur le bureau.

Refaire un ZHPdiag
Mon site web: http://g225.mvps.org
Avatar de l’utilisateur
G225
 
Messages: 689
Inscrit le: 09 Jan 2014, 06:33

Re: Probléme 0xc0000135

Messagepar kenny » 19 Avr 2014, 17:39

Je comprend pas ce que je dois faire ?

Merci de ta réponse
kenny
 
Messages: 21
Inscrit le: 15 Avr 2014, 18:32

Re: Probléme 0xc0000135

Messagepar G225 » 20 Avr 2014, 05:36

Cliquer sur mon lien. Avec la souris incluant la premiere ligne Script ZHPFix sélectionner tous le texte et faire bouton droit et Copier.

Ouvrir ZHPFIX et cliquer sur Importer. Suivre les autres instructions. Ceci va vous désinfecter.
Mon site web: http://g225.mvps.org
Avatar de l’utilisateur
G225
 
Messages: 689
Inscrit le: 09 Jan 2014, 06:33

Re: Probléme 0xc0000135

Messagepar kenny » 20 Avr 2014, 09:03

Nouveau teste après désinfection: http://cjoint.com/?DDukbqROnPY
Le rapport: http://cjoint.com/?DDukc5MARab
kenny
 
Messages: 21
Inscrit le: 15 Avr 2014, 18:32

Suivant

Retour vers Windows 7

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invités

  •  Liens commerciaux