Internet explorer bloqué en cliquant sur outils

Le Forum Windows Seven

Re: Internet explorer bloqué en cliquant sur outils

Messagepar odomi1973 » 31 Jan 2014, 21:20

Ah!!! un mode sans échec, je n'ai plus le problème...c'est un début... :pardon:
odomi1973
 
Messages: 14
Inscrit le: 18 Déc 2013, 22:05

Re: Internet explorer bloqué en cliquant sur outils

Messagepar G225 » 31 Jan 2014, 21:54

Donc c'est quelque chose qui démarre avec la machine.

Allez dans Démarrer - Exécuter ou dans recherche et mettre: Msconfig

Dans l'onglet Démarrage, décocher un par un pour trouvé le coupable.
Mon site web: http://g225.mvps.org
Avatar de l’utilisateur
G225
 
Messages: 689
Inscrit le: 09 Jan 2014, 06:33

Re: Internet explorer bloqué en cliquant sur outils

Messagepar odomi1973 » 31 Jan 2014, 22:35

J'ai tout désactivé dans l'onglet démarrage et rébooté. Au retour, le problème est toujours là.
Par contre je remarque tjs dans msconfig onglet service tout une série de programme noté "en cours". C'est peut être l'un de ceux là ?
Je vais faire des essai en espérant que je vais rien cassé.
odomi1973
 
Messages: 14
Inscrit le: 18 Déc 2013, 22:05

Re: Internet explorer bloqué en cliquant sur outils

Messagepar G225 » 31 Jan 2014, 23:19

NON ne pas toucher au service, à moins de cocher la case: Cacher les services Microsoft. Attention aussi à l'antivirus.

Regarder aussi dans Démarrer - Tous les programmes - Démarrage ou StartUP.

Au pire des pires, désinstaller votre antivirus car il ne démarre pas en mode sans échec.

Vous pouvez aussi créer une nouvelle session pour tester si le problème est présent.
Mon site web: http://g225.mvps.org
Avatar de l’utilisateur
G225
 
Messages: 689
Inscrit le: 09 Jan 2014, 06:33

Re: Internet explorer bloqué en cliquant sur outils

Messagepar Martelitès » 08 Fév 2014, 17:26

odomi1973 a écrit:Au fait...je suis toujours bloqué avec cette histoire de blocage de mon écran dès que je clique dans le menu sur Outils.
Suis je le seul au monde à avoir ce problème ????
:roll:


Bonjour Odomi,

Non vous n'êtes pas le seul à avoir ce problème !...
Par contre, avez-vous réussi à le résoudre car, malgré les mêmes essais que vous, je n'y arrive pas de mon côté ?...
Par avance merci.

Martelites
Martelitès
 
Messages: 1
Inscrit le: 08 Fév 2014, 17:17

Re: Internet explorer bloqué en cliquant sur outils

Messagepar odomi1973 » 08 Fév 2014, 18:21

Ah hélas j'ai toujours pas résolu le problème.
Avec l'aide de G225, j'ai réussi à cibler que c'est quelque chose qui se déclenche au démarrage mais impossible de trouver quoi :pardon:
odomi1973
 
Messages: 14
Inscrit le: 18 Déc 2013, 22:05

Re: Internet explorer bloqué en cliquant sur outils

Messagepar G225 » 08 Fév 2014, 20:34

Démarrer - Exécuter ou Recherche et mettre Msconfig

Cocher s'il ne l'est pas déjà démarrage sélectif.

Décocher Charger les élément du démarrage et faire des testes ensuite.
Mon site web: http://g225.mvps.org
Avatar de l’utilisateur
G225
 
Messages: 689
Inscrit le: 09 Jan 2014, 06:33

Re: Internet explorer bloqué en cliquant sur outils

Messagepar odomi1973 » 09 Fév 2014, 08:54

Oui mais quand je décoche "charger les éléments du démarrage", et que je fais appliquer, cette option se réenclenche automatiquement. :sorry:
odomi1973
 
Messages: 14
Inscrit le: 18 Déc 2013, 22:05

Re: Internet explorer bloqué en cliquant sur outils

Messagepar G225 » 09 Fév 2014, 09:28

Quand vous la décocher et appliquer, avez-vous le message démarrer si c'est le cas Redémarrer. Faire des testes et retournée voir si elle est coché.
Mon site web: http://g225.mvps.org
Avatar de l’utilisateur
G225
 
Messages: 689
Inscrit le: 09 Jan 2014, 06:33

Re: Internet explorer bloqué en cliquant sur outils

Messagepar odomi1973 » 09 Fév 2014, 10:00

Quand je décoche et que je clique sur appliquer, je n'ai pas le message de redémarrer. Il se passe juste que la case se re-coche automatiquement..
odomi1973
 
Messages: 14
Inscrit le: 18 Déc 2013, 22:05

Re: Internet explorer bloqué en cliquant sur outils

Messagepar G225 » 09 Fév 2014, 10:38

Mon site web: http://g225.mvps.org
Avatar de l’utilisateur
G225
 
Messages: 689
Inscrit le: 09 Jan 2014, 06:33

Précédent

Retour vers Windows 7

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités

  •  Liens commerciaux