Internet explorer bloqué en cliquant sur outils

Le Forum Windows Seven
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Internet explorer bloqué en cliquant sur outils

Messagepar odomi1973 » 18 Déc 2013, 22:11

Bonsoir,

Je viens de m'inscrire sur ce forum car j'ai un problème avec mon internet explorer que je n'arrive pas à résoudre.
En fait, le problème se produit lorsque je clique dans le menu du haut d'internet explorer sur Outils.
A ce moment là rien ne se produit, le menu ne se déroule pas et pire la page internet se bloque. Je suis obligé de la "killer" avec le gestionnaire de tâche.

J'ai essayé ceci pour résoudre le problème :
--> dernière maj de Windows update
--> vérification de virus spyware ou autre

mais rien n'y fait :unknown:

C'est pourquoi je vous demande de l'aide...

J'ai Windows 7 et internet explorer 11

Merci par avance. :roll:
odomi1973
 
Messages: 14
Inscrit le: 18 Déc 2013, 22:05

Re: Internet explorer bloqué en cliquant sur outils

Messagepar survivor » 20 Déc 2013, 19:10

bonsoir
tu peux tenter une restauration de windows, bien sûr sur un point antérieur au bug
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Re: Internet explorer bloqué en cliquant sur outils

Messagepar odomi1973 » 20 Déc 2013, 20:12

Ah j'ai essayé mais pas marché. :pardon:
odomi1973
 
Messages: 14
Inscrit le: 18 Déc 2013, 22:05

Re: Internet explorer bloqué en cliquant sur outils

Messagepar odomi1973 » 22 Déc 2013, 11:18

Toujours le problème si d'autres idées çà m'interesse ! :sorry:
odomi1973
 
Messages: 14
Inscrit le: 18 Déc 2013, 22:05

Re: Internet explorer bloqué en cliquant sur outils

Messagepar odomi1973 » 29 Jan 2014, 21:10

Au fait...je suis toujours bloqué avec cette histoire de blocage de mon écran dès que je clique dans le menu sur Outils.
Suis je le seul au monde à avoir ce problème ????
:roll:
odomi1973
 
Messages: 14
Inscrit le: 18 Déc 2013, 22:05

Re: Internet explorer bloqué en cliquant sur outils

Messagepar G225 » 30 Jan 2014, 08:39

Télécharger le logiciel suivant: Malwarebytes' Anti-Malware (Gratuit) (Windows 2K et + 32/64 bits)

http://www.malwarebytes.org/products/malwarebytes_free

Vous pouvez refuser si vous voulez d'essayer la version pro.

Une fois installé lorsque que vous allez démarrer le logiciel il va demander de ce mettre à jour et cliquer "ok".

LA version gratuite est suffisante.

Sinon cliquer sur l'onglet "mise à jour" et sur "Recherche de mise à jour" pour la version gratuite avant chaque scan.

Dans l'onglet "Recherche" ,Vérifier que c'est bien "Exécuter un examen complet" qui est coché et appuyer le bouton "Rechercher".

Quand il aura fini cliquer sur "ok".

Vous allez maintenant être de retour à l'écran principal de la recherche. Cliquer sur "Afficher les résultats".
Maintenant vous allez voir le résultat avec les fichiers infectés.

Cliquer ensuite "Supprimer la Sélection" et une fois terminée, il va ouvrir le "Bloc note" avec le résultat du travail.

Pour me copier/coller les log dans le "Bloc note" vous allez dans le menu Édition et cliquer sur "Sélectionner tout" et retourner dans "Édition" et cliquer sur "copier"
Sur le forum, faire un click droit et cliquer sur "coller".


Ensuite pour nettoyer les toolbars:


Téléchargement d' AdwCleaner (Windows XP/Vista/7 32/64 bits)

http://general-changelog-team.fr/telech ... adwcleaner

et mettre le fichier sur le Bureau.

Sélectionner l'option "Scanner" et quand il a terminée et trouvé des choses vous cliquer sur l'option "suppression" pour supprimer le tout.

Le scan terminée, une fenêtre va s'ouvrir dans le "bloc note". Je veux le log du scan "Nettoyer".


Pour me copier/coller les log dans le "Bloc note" vous allez dans le menu Édition et cliquer sur "Sélectionner tout" et retourner dans "Édition" et cliquer sur "copier"
Sur le forum, faire un click droit et cliquer sur "coller".



Finir en mettent un log pour voir s'il reste quelque chose:

Télécharger: ZHPDiag (Windows XP/Vista/7 32/64 bits)

ftp://zebulon.fr/ZHPDiag2.exe

L'installer et cocher: Créer une icône sur le bureau"

Cliquer sur ZHPDiag sur le bureau ensuite cliquer sur "Rechercher".

Cela peut-être long.

Quand le scan sera terminé, il est enregistrer (ZHPDiag.txt) sur le bureau. Vous mettrez votre fichier "ZHPDiag.txt" sur un site de dépôt de fichier, tel que http://cjoint.com/ et, dans votre prochaine réponse, vous me donnerez le lien pour aller le chercher.
Mon site web: http://g225.mvps.org
Avatar de l’utilisateur
G225
 
Messages: 689
Inscrit le: 09 Jan 2014, 06:33

Re: Internet explorer bloqué en cliquant sur outils

Messagepar odomi1973 » 30 Jan 2014, 19:43

Et bien merci beaucoup pour cette réponse, je vais faire toutes ces actions et je vous tiens au courant. :wink:
odomi1973
 
Messages: 14
Inscrit le: 18 Déc 2013, 22:05

Re: Internet explorer bloqué en cliquant sur outils

Messagepar odomi1973 » 30 Jan 2014, 21:27

J'ai passer les utilitaires que vous m'avez conseillé,

Voici les résultats :

Résultat Malwarebytes --> http://cjoint.com/?0AEvvSiqft5

Résultat AdwCleaner --> http://cjoint.com/?3AEvyFjFjZ7

Résultat ZHPDiag ---> http://cjoint.com/?3AEvzTEvWAU

Merci d'avance de votre aide.
odomi1973
 
Messages: 14
Inscrit le: 18 Déc 2013, 22:05

Re: Internet explorer bloqué en cliquant sur outils

Messagepar G225 » 30 Jan 2014, 21:45

http://g225.mvps.org/securite/odo.txt

Vous copier les lignes dans le fichier ci-haut en les sélectionnant tous avec la souris.

Ensuite ouvrir ZHPFIX et selon le système d'exploitation:

1. Fermer toutes les applications ouvertes. Il se peut que logiciel ferme et ouvre de nouveau selon la configuration de l'UAC.

- Cliquer sur le bouton Importer.
- Cliquer sur le bouton "GO".

2. Le rapport ZHPFixReport.txt s'affiche automatiquement et il est dans C:\ZHP\ZHPFix.txt ou sur le bureau.

Mettre à jour:

Adobe Flash Player 11 ActiveX mettre le 12.
Adobe Reader 9.5.5 - Français désinstaller au plus vite pour mettre le 11.
CCleaner
avast! Free Antivirus v9.0.2011 mettre à jour 9.0.2013

Est-ce que le problème est réglé ?
Mon site web: http://g225.mvps.org
Avatar de l’utilisateur
G225
 
Messages: 689
Inscrit le: 09 Jan 2014, 06:33

Re: Internet explorer bloqué en cliquant sur outils

Messagepar odomi1973 » 30 Jan 2014, 22:49

J'ai fait tout cela mais le problème persiste :unknown:
odomi1973
 
Messages: 14
Inscrit le: 18 Déc 2013, 22:05

Re: Internet explorer bloqué en cliquant sur outils

Messagepar G225 » 31 Jan 2014, 02:08

Essayer de réinitialisé Internet Explorer via Panneau de configuration et Options Internet - onglet avancé.
Mon site web: http://g225.mvps.org
Avatar de l’utilisateur
G225
 
Messages: 689
Inscrit le: 09 Jan 2014, 06:33

Re: Internet explorer bloqué en cliquant sur outils

Messagepar odomi1973 » 31 Jan 2014, 07:44

Je viens de le faire mais toujours le même problème... :wall:
odomi1973
 
Messages: 14
Inscrit le: 18 Déc 2013, 22:05

Re: Internet explorer bloqué en cliquant sur outils

Messagepar G225 » 31 Jan 2014, 08:33

Si vous avez Spybot le désinstaller.
Mon site web: http://g225.mvps.org
Avatar de l’utilisateur
G225
 
Messages: 689
Inscrit le: 09 Jan 2014, 06:33

Re: Internet explorer bloqué en cliquant sur outils

Messagepar odomi1973 » 31 Jan 2014, 20:25

J'avais bien spyboot et je l'ai désinstallé mais toujours pareil... :sorry:
odomi1973
 
Messages: 14
Inscrit le: 18 Déc 2013, 22:05

Re: Internet explorer bloqué en cliquant sur outils

Messagepar G225 » 31 Jan 2014, 20:53

Est-ce qu'en mode sans échec cela se produit ?
Mon site web: http://g225.mvps.org
Avatar de l’utilisateur
G225
 
Messages: 689
Inscrit le: 09 Jan 2014, 06:33

Suivant

Retour vers Windows 7

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités

  •  Liens commerciaux



cron