deuxieme dd

Le Forum Windows Seven
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



deuxieme dd

Messagepar janot34 » 16 Oct 2012, 10:27

bonjour

w7 64 pro proces core i7

j'ai installé un dd ssd 128 go puis un dd sata 7200tours avec 500 go
je voudrais que ma bibliotheque ( doc , image , video , musique ) s'enregistre sur le deuxième dd pour dégager le ssd qui est trop petit

sur ordi les deux disques sont bien reconnus mais je ne peux rien envoyer du ssd vers dd sata
merci de vos conseils
Avatar de l’utilisateur
janot34
 
Messages: 177
Inscrit le: 03 Jan 2011, 18:42
Localisation: 34720

Re: deuxieme dd

Messagepar bill27610 » 16 Oct 2012, 10:45

Bonjour
Dans ton explorateur voies tu le 2eme disque?
Est il formaté?
Si tu veux le formater tu vas dans démarrer -> ordinateur-> un clic droit et gérer
A+
bill27610
 
Messages: 102
Inscrit le: 28 Fév 2012, 14:30

Re: deuxieme dd

Messagepar janot34 » 16 Oct 2012, 13:37

oui il est bien sur ordinateur ; il est formaté en ntfs et quand je vais dans gérer les disques il est en position deux mais bien sur vide
merci a+
Avatar de l’utilisateur
janot34
 
Messages: 177
Inscrit le: 03 Jan 2011, 18:42
Localisation: 34720

Re: deuxieme dd

Messagepar Kejin » 16 Oct 2012, 17:24

Bonjour

C'est à dire ? tu ne peux pas écrire de fichiers sur ce disque SATA ?
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4649
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Re: deuxieme dd

Messagepar janot34 » 17 Oct 2012, 08:47

bonjour

si si je peux écrire

le disque E est vide mais si je clique sur documents c'est documents de C qui s'ouvre
si je fais un glisser de C vers E cela fait un raccourci mais pas de transfert

merci de ton aide a+
Avatar de l’utilisateur
janot34
 
Messages: 177
Inscrit le: 03 Jan 2011, 18:42
Localisation: 34720

Re: deuxieme dd

Messagepar Kejin » 17 Oct 2012, 12:47

ha, dans ce cas, il y a une procédure bien précise.
Tu as une exemple très bien expliqué ici.
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4649
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Re: deuxieme dd

Messagepar alain 64 » 17 Oct 2012, 14:18

Bonjour
Ou alors tu as ceci :
Déplacer Mes Documents par défaut et par script
A plus :yes:
Avatar de l’utilisateur
alain 64
 
Messages: 248
Inscrit le: 05 Fév 2009, 10:46
Localisation: bayonne (64)

Re: deuxieme dd

Messagepar janot34 » 18 Oct 2012, 12:13

bonjour

merci à Kejin , Bill27610 et Alain64

dans propriete de doc il n'y a pas changer emplacement
mais dans propriete document , video , image et musique j'ai trouvé emplacement biblothèque
j'ai ajouté par exemple : documents sur E dans lequel j'avais preablement creé un dossier doc et j'ai supprimé la ligne ' C/doc
cela semble fonctionner
c'est grace à votre aide que j'ai trouvé ; un grand merci à tous
Avatar de l’utilisateur
janot34
 
Messages: 177
Inscrit le: 03 Jan 2011, 18:42
Localisation: 34720

Re: deuxieme dd

Messagepar Kejin » 18 Oct 2012, 14:58

pas de quoi :hi:
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4649
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59


Retour vers Windows 7

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invités

  •  Liens commerciaux