Windows démarre ne démarre que en mode sans échec et en normal il me met un message d'erreur

Le Forum Windows Seven
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Windows démarre ne démarre que en mode sans échec et en normal il me met un message d'erreur

Messagepar starscr0 » 30 Sep 2012, 20:09

Bonjour , j'ai un problème
Lorsque j'allume mon pc dès que l'animation Windows 7 se fait l'écran devient tout noir comme si il était éteint et me marque un méssage en fond bleu :

HORS LIMITE VGA IN 1024x768
H.SYNC 68.8 Khz
V.SYNC 85.1 KHZ
CLOCK 114.0 MHZ

Et je ne peux rien faire >.<

OR lorsque j'allume mon ordinateur et que je le met en mode sans échec celui-ci sallume sans problème mais bon en mode sans échec
Je ne sais pas du tout d'ou viens ce problème d'un moment à l'autre il m'a fait ça ...
J'ai besoin de votre aide vite c'est mon seul ordinateur et il est à tout le monde chez moi )=
starscr0
 
Messages: 8
Inscrit le: 30 Sep 2012, 20:00

Re: Windows démarre ne démarre que en mode sans échec et en normal il me met un message d'erreur

Messagepar zebulon » 01 Oct 2012, 07:03

Bonjour,

Le message semble clair, la résolution d'écran n'est pas supportée par ta carte graphique.

Une fois en mode sans échec fais un clic-droit sur le bureau --> "Affichage" --> "Modifier la résolution".
zebulon
 
Messages: 325
Inscrit le: 18 Fév 2008, 20:49

Re: Windows démarre ne démarre que en mode sans échec et en normal il me met un message d'erreur

Messagepar starscr0 » 01 Oct 2012, 11:27

ça fais 2 ans que j'ai cette ordinateur et ma résolution est toujours en 1280 x 1024 sur quoi que ce soit dans mes jeux tout le temps sur cette résolution
aussi mon écran de pc c'est cassé donc j'en utilise 1 de rechange et en mode sans échec je suis aussi en 1280 x 1024

J'ai essayé de changer lé résolution en 1024 x 768 puis en 800 x 600 mais rien n'y fait il me met toujours le massage
starscr0
 
Messages: 8
Inscrit le: 30 Sep 2012, 20:00

Re: Windows démarre ne démarre que en mode sans échec et en normal il me met un message d'erreur

Messagepar zebulon » 01 Oct 2012, 11:35

starscr0 a écrit:J'ai essayé de changer lé résolution en 1024 x 768 puis en 800 x 600 mais rien n'y fait il me met toujours le massage



Un kiné ne te servira à rien :hang: si le message est toujours là c'est peut-être la carte graphique qui est nase
zebulon
 
Messages: 325
Inscrit le: 18 Fév 2008, 20:49

Re: Windows démarre ne démarre que en mode sans échec et en normal il me met un message d'erreur

Messagepar starscr0 » 01 Oct 2012, 11:58

c'est une carte graphique 1024mb ddr2 ATI Radeon hd 5450
je peux jouer a absolument tout les jeux que je veux avec la qualité de jeux presque au maximum
Donc a mon avis ce n'est pas ma carte elle est a jour en plus et puis comm je l'ai dit ça m'a fait ça d'un coup
je répète aussi que j'ai changé d'écran donc c'est peut-ètre cette écran vraiment pourris que fait ça
starscr0
 
Messages: 8
Inscrit le: 30 Sep 2012, 20:00

Re: Windows démarre ne démarre que en mode sans échec et en normal il me met un message d'erreur

Messagepar survivor » 01 Oct 2012, 12:29

bonjour
quelle est la résolution native de ton écran ?
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Re: Windows démarre ne démarre que en mode sans échec et en normal il me met un message d'erreur

Messagepar starscr0 » 01 Oct 2012, 12:36

Native ? = Initial ? 1280 x 1024 et ceux depuis 2 ans sur mon ecran que j'ai eu avec le pc
la meme en le méttant en 800 x 600 ou 1024 x 768 sur le nouvelle écran ça ne marche pas
je ne peux allumé mon pc que en sans échec et avec toutes les résolutions de 800 à 1280
starscr0
 
Messages: 8
Inscrit le: 30 Sep 2012, 20:00

Re: Windows démarre ne démarre que en mode sans échec et en normal il me met un message d'erreur

Messagepar LeLapinFou » 01 Oct 2012, 13:28

Bonjour,

La résolution est peut être correcte, mais pas la fréquence ?
Dans les propriété d'affichagen là ou on change la résolution, il faut cliquer sur "paramètre avancé", et choisir l'onglet écran pour change la fréquence de rafraichissement. dans le doute, mettre un 60Hertz pour commencer.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Re: Windows démarre ne démarre que en mode sans échec et en normal il me met un message d'erreur

Messagepar starscr0 » 01 Oct 2012, 15:42

Dans l'onglet écran je ne voit nul part ou je puis changer la fréquence étant donné que je suis en mode sans échec
je ne peut que changer les couleurs qui sont soit 32bit soit 16bit le reste est grisé
starscr0
 
Messages: 8
Inscrit le: 30 Sep 2012, 20:00

Re: Windows démarre ne démarre que en mode sans échec et en normal il me met un message d'erreur

Messagepar starscr0 » 01 Oct 2012, 19:21

C'est bon j'ai prix u cable HDMi et branché sur ma télé le problème venant de l'écran de rechange qui était en faite défectueux =P
starscr0
 
Messages: 8
Inscrit le: 30 Sep 2012, 20:00

Re: Windows démarre ne démarre que en mode sans échec et en normal il me met un message d'erreur

Messagepar LeLapinFou » 04 Oct 2012, 19:04

starscr0 a écrit:j'ai prix u cable HDMi

Le coùt n'était pas trop élevé ? :jokingly:
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Re: Windows démarre ne démarre que en mode sans échec et en normal il me met un message d'erreur

Messagepar youpla » 08 Oct 2012, 08:08

Quelle est la marque et modèle de ton écran ? J'ai rencontré ce problème sur certains type d'écran. La panne venait d'une résistance HS en sortie du micro-controleur. Il a suffit de la changer et c'était reparti ;)
youpla
 
Messages: 5
Inscrit le: 24 Sep 2012, 14:53


Retour vers Windows 7

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités

  •  Liens commerciaux