cloner W7 sur un disque neuf

Le Forum Windows Seven
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



cloner W7 sur un disque neuf

Messagepar survivor » 25 Aoû 2012, 09:42

bonjour
quel logiciel me recommandez-vous pour cloner ma partition systéme en incluant le secteur de boot ? je pense utilser ça http://www.easeus.com/disk-copy/ le connaissez-vous ?
j'envisage aussi d'installer W7 sur le disque neuf, ans l'activer, puis de récupérer l'image systéme de mon DD actuel...
que choisiriez-vous ?
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Re: cloner W7 sur un disque neuf

Messagepar LeLapinFou » 26 Aoû 2012, 14:30

Hello,

Perso, j'utilise Acronis depuis plusieurs années, et je n'ai jamais été déçu par ce soft.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Re: cloner W7 sur un disque neuf

Messagepar alain 64 » 26 Aoû 2012, 23:04

Bonsoir
LeLapinFou a écrit:Hello,

Perso, j'utilise Acronis depuis plusieurs années, et je n'ai jamais été déçu par ce soft.

:+1: Effectivement un très bon utilitaire.
Il est payant mais toutefois une version gratuite est disponible si tu as un disque dur:
Western Digital ==> Acronis True Image WD Edition Software
Ou
Seagate ou Maxtor ==> DiscWizard
A plus :yes:
Avatar de l’utilisateur
alain 64
 
Messages: 248
Inscrit le: 05 Fév 2009, 10:46
Localisation: bayonne (64)

Re: cloner W7 sur un disque neuf

Messagepar LeLapinFou » 28 Aoû 2012, 19:53

Oui, il est payant, mais bon, on a pas tout gratis non plus...
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Re: cloner W7 sur un disque neuf

Messagepar jmd » 10 Sep 2012, 16:18

hello ,

eventuellement Gost sous réserve ( tester sous seven 32 x86 ) .
jmd
 
Messages: 33
Inscrit le: 09 Mar 2010, 22:39

Re: cloner W7 sur un disque neuf

Messagepar survivor » 10 Sep 2012, 20:28

merci à tous
réalisé avec acronis, nickel :)
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord


Retour vers Windows 7

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 7 invités

  •  Liens commerciaux