Upgrade Vista -> Win7 (x32)

Le Forum Windows Seven
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Upgrade Vista -> Win7 (x32)

Messagepar iMax » 22 Aoû 2012, 15:51

Bonjour,
je viens sur le fofo car je compte faire une upgrade win7, je suis actuellement sous vista x32 (home premium), et je compte passé à win7 x32 (intégrale), car je viens de voir que je peux, en plus c'est lui qui me l'a dit na ! (http://pix.toile-libre.org/upload/origi ... 575210.jpg)

Si ça ne tenait qu'à moi, j'aurais créé une partition et fait un dual-boot comme ça les autres utilisateurs (qui n'ont aucunes connaissances en informatique) auraient étés moins rétissants quand à la "possible" perte de données... Mais lorsque l'on a un pc (acer aspire 6920g) est livré avec 4 partitions à l'origine, ça nous réduit des possibilités... (http://pix.toile-libre.org/upload/origi ... 575260.jpg)

Mais bon, si je me permet de solliciter votre aide, c'est qu'il y a un hic (enfin 2 plutôt) : http://pix.toile-libre.org/upload/origi ... 575422.jpg

1er : http://pix.toile-libre.org/upload/origi ... 575482.jpg ! kézakoko ! C'est quoi ce machin zarbi ? important apparemment ... si quelqu'un peut me dire son utilité , j'ai vu que ça aurait un rapport avec un programme donc je vous donne la liste : http://*****/?sqo31jpt3up65l3

2eme : http://pix.toile-libre.org/upload/origi ... 575944.jpg, Chose installée par un autre utilisateur, sérieusement, ça ne fonctionnera plus :( ? Car si il s'avère que c'est un logiciel payant et qu'il faudra le réinstaller cela risque de coincer niveau accord "pour upgrader" entre utilisateurs...

Plusieurs autres petites questions : Les fichiers sur D lors d'une upgrade sont-ils hors de danger, et ceux sur C ? même si ça crash ? Quelqu'un à déjà testé W7 sur un Aspire 6920g ? J'ai 30g de libe sur C, mais sérieusement si j'installe WIN7, ça prend 16G ? ! Enfin une dernière question de paranoïac, il y a beaucoup de risques à l'upgrade ? Et dans mon cas c'est conseillé l'upgrade ?, ça n'installe pas pleins de fichiers inutiles ? (qui font ramer) ?

Merci d'avance +
iMax
 
Messages: 2
Inscrit le: 22 Aoû 2012, 15:49

Re: Upgrade Vista -> Win7 (x32)

Messagepar survivor » 22 Aoû 2012, 17:00

bonjour
et si tu commençais par ça http://windows.microsoft.com/fr-FR/wind ... SignedIn=1 :?:
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Re: Upgrade Vista -> Win7 (x32)

Messagepar iMax » 23 Aoû 2012, 10:17

Ok... Ce que je conclus c'est que lors de l'up rien n'est conservé... Autant ne rien faire merci.
iMax
 
Messages: 2
Inscrit le: 22 Aoû 2012, 15:49

Re: Upgrade Vista -> Win7 (x32)

Messagepar survivor » 23 Aoû 2012, 12:39

exact :)
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord


Retour vers Windows 7

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Google Adsense [Bot] et 10 invités

  •  Liens commerciaux