Installation Windows 7 impossible erreur Disque dur

Le Forum Windows Seven
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Installation Windows 7 impossible erreur Disque dur

Messagepar triskelion » 17 Juin 2012, 13:11

Bonjour,
Je viens d'acheter un ordi monté par un professionnel (pas un ordi de marque), mais je n'arrive pas à installer W7 32 bits, ça bloque toujours à 80% avec ce message:
le fichier ou le répertoire Windows/Winsxs est endommagé et illisible. Exécutez l'utilitaire CHKDSK.
code erreur 0x80070570
Avec le cd 64 bits ça bloque à 48%
Une photo au moment où l'ordi me demande où installé Windows.
Image



Merci
triskelion
 
Messages: 2
Inscrit le: 17 Juin 2012, 13:09

Re: Installation Windows 7 impossible erreur Disque dur

Messagepar survivor » 17 Juin 2012, 14:27

bonjour
ce message indique que le disque de destination est endommagé, éventuellement mal configuré etc. d'où ce blocage... tente un formatage de ce disque avant l'install :prions:
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Re: Installation Windows 7 impossible erreur Disque dur

Messagepar triskelion » 17 Juin 2012, 15:00

Je l'ai déjà formaté (dans le même menu que l'image jointe au premier message). Par contre, le formatage ne dure que quelques secondes, contrairement à XP où ça prenait de longues minutes (et obligatoire).
ça pourrait pas venir du BIOS (j'en doute).
Sinon j'irai le ramener à la société.
triskelion
 
Messages: 2
Inscrit le: 17 Juin 2012, 13:09

Re: Installation Windows 7 impossible erreur Disque dur

Messagepar survivor » 17 Juin 2012, 15:28

sous W7 avec une machine "actuelle" 100 gigas sont formatés en quelques secondes... retour au vendeur conseillé :)
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord


Retour vers Windows 7

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : BingBot [Bot] et 4 invités

  •  Liens commerciaux