Utilisateur et mdp par défaut

Le Forum Windows Seven
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Utilisateur et mdp par défaut

Messagepar JéO » 29 Mai 2012, 14:17

Bonjour,

Je viens de démarrer un nouveau PC ;

J'ai choisi de ne pas mettre de mot de passe pour commencer ;

J'ai intégré le PC à un réseau avec utilisateur et mdp ;

Après redémarrage, pas de problème pour me connecter au réseau, mais je n'arrive pas à basculer en local...

Que dois-je mettre en utilisateur et en mot de passe pour me connecter en local sachant que je n'en ai pas défini lors du paramétrage initial ?

Merci d'avance
JéO
 
Messages: 4
Inscrit le: 29 Mai 2012, 14:09

Re: Utilisateur et mdp par défaut

Messagepar LeLapinFou » 29 Mai 2012, 19:54

Bonjour,
JéO a écrit:Que dois-je mettre en utilisateur et en mot de passe pour me connecter en local sachant que je n'en ai pas défini lors du paramétrage initial ?

Le nom et le mdp du compte local que vous avez créé lors de l'installation de votre windows.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Re: Utilisateur et mdp par défaut

Messagepar JéO » 30 Mai 2012, 05:09

Bonjour, merci pour votre réponse.

Lors de l'installation, j'ai laissé en blanc les champs utilisateur et mdp.
JéO
 
Messages: 4
Inscrit le: 29 Mai 2012, 14:09

Re: Utilisateur et mdp par défaut

Messagepar JéO » 30 Mai 2012, 07:09

J'ai résolu mon problème.

J'ai activé le compte administrateur qui ne l'est pas par défaut (à l'aide d'un moyen qu'on ne va pas décrire ici je crois).

Dans mon cas, lorsqu'on laisse les champs vides lors du paramétrage initial, il fallait mettre :
-utilisateur : "nom de l'ordinateur"\"nom d'utilisateur"
-mdp : "pas de mdp"
j'aurais du y penser...
JéO
 
Messages: 4
Inscrit le: 29 Mai 2012, 14:09

Re: Utilisateur et mdp par défaut

Messagepar Sevrossi » 03 Juin 2012, 09:01

Note pour plus tard : TOUJOURS créer un compte local...
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Re: Utilisateur et mdp par défaut

Messagepar JéO » 03 Juin 2012, 10:48

Oui, c'est noté, c'était une erreur, j'ai voulu gagner un peu de temps...
JéO
 
Messages: 4
Inscrit le: 29 Mai 2012, 14:09

Re: Utilisateur et mdp par défaut

Messagepar LeLapinFou » 04 Juin 2012, 18:17

Par defaut, on est obligé d'en créé un... c'est le nom renseigné lors de l'installation... ou par défaut sur les ancien système hors serveur, le nom administrateur.
Je n'ai jamais vu une installation sans utilisateur créé dès le départ.....
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville


Retour vers Windows 7

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : BingBot [Bot] et 4 invités

  •  Liens commerciaux