gestionnaire de périphériques

Le Forum Windows Seven
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



gestionnaire de périphériques

Messagepar kpp » 08 Mai 2012, 15:52

Bonjour,

J'utilise Windows 7 service pack 1 et je suis administrateur. Je voudrais mettre à jour les pilotes du logiciel arduino que je viens d'installer mais quand je me rends sur le gestionnaire de périphériques, l'arborescence ne s'affiche pas.le console reste vide. J'ai cliqué sur affichage pour sélectionner puis personnaliser et j'ai coché la case arborescence de la console mais jusque là rien.

Est ce que quelqu'un aurait une idée pour me débloquer?

Merci.
kpp
 
Messages: 2
Inscrit le: 08 Mai 2012, 15:27

Re: gestionnaire de périphériques

Messagepar survivor » 08 Mai 2012, 16:55

Bonjour
Arduino ???
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Re: gestionnaire de périphériques

Messagepar LeLapinFou » 08 Mai 2012, 17:23

Bonjour,

Quand votre carte Arduino n'est pas branchée, le gestionnaire de périphérique fonctionne correctement ?
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Re: gestionnaire de périphériques

Messagepar kpp » 13 Mai 2012, 20:46

Bonjour ,

Même quand la carte Arduino n'est pas branchée, le gestionnaire ne fonctionne pas. Les périphériques tels que clé USB fonctionnent bien mais rien ne s'affiche au niveau du gestionnaire
kpp
 
Messages: 2
Inscrit le: 08 Mai 2012, 15:27

Re: gestionnaire de périphériques

Messagepar Insane » 14 Mai 2012, 07:13

Bonjour,

Essaye de voir dans les fonctions Plug and Play de l'ordinateur (Windows + R -----> SERVICES.MSC) et cherche "Plug and Play" dans la liste et clique deux fois dessus. Regarde si tu ne peux pas mettre à jour les matériels. Où tu sélectionne "Plug and Play" ----> Action (en haut à gauche) ----> Actualiser. Je n'ai pas testé la manip.

A+
Image
Avatar de l’utilisateur
Insane
 
Messages: 50
Inscrit le: 03 Déc 2011, 20:07
Localisation: 15


Retour vers Windows 7

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités

  •  Liens commerciaux