Ready Boost

Le Forum Windows Seven
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Ready Boost

Messagepar balou27 » 02 Mar 2012, 13:47

Bonjour,

J'utilise actuelement Windows 7 sur un Raid 5 Matériel, pour plus de souplesse et de rapidité avec mon système j'ai tenté le ready boost sur un SSD 30Go, une fois mis en place j'ai redemarrer mon pc, et la surprise le ready boost à disparus !! :wall: impossible de le remetre en place... :cry:
Donc si je l'ai fait une fois, il doit bien avoir possibilité de le refaire de nouveau ? :???:
balou27
 
Messages: 22
Inscrit le: 01 Mar 2012, 14:34
Localisation: Centre

Re: Ready Boost

Messagepar LeLapinFou » 02 Mar 2012, 20:35

Bonjour,

Installer le systeme sur un SSD fait que le ready boost n'est plus disponible.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Re: Ready Boost

Messagepar balou27 » 02 Mar 2012, 20:41

Oui mais mon système est sur raid 5 actuellement ...
balou27
 
Messages: 22
Inscrit le: 01 Mar 2012, 14:34
Localisation: Centre

Re: Ready Boost

Messagepar LeLapinFou » 04 Mar 2012, 15:56

Désolé, je n'ai pas de raid 5 "a casser" en ce moment pour faire le test.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville


Retour vers Windows 7

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invités

  •  Liens commerciaux