Redemarrer Windows pour ouvrir un logiciel

Le Forum Windows Seven
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Redemarrer Windows pour ouvrir un logiciel

Messagepar Micazur » 17 Fév 2012, 19:42

Bonjour,
J'ai un logiciel dans mes programmes et pour qu'il réponde, je dois l'ouvrir en premier à l'ouverture de Windows, si je travaille avec un autre, il ne répond pas :?: . Je suis obligée d'éteindre l'ordinateur et redémarrer.
Est-ce que je dois configurer quelque chose pour éviter ce souci?
Grand merci de m'ader, bonne soirée, cordialement
Micazur
 
Messages: 45
Inscrit le: 21 Fév 2010, 10:42

Re: Redemarrer Windows pour ouvrir un logiciel

Messagepar LeLapinFou » 17 Fév 2012, 21:42

Bonsoir,

quel logiciel ?
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Re: Redemarrer Windows pour ouvrir un logiciel

Messagepar Micazur » 17 Fév 2012, 21:52

eMule
Micazur
 
Messages: 45
Inscrit le: 21 Fév 2010, 10:42

Re: Redemarrer Windows pour ouvrir un logiciel

Messagepar LeLapinFou » 19 Fév 2012, 12:33

trop de photos de vacances sont téléchargées avec émule...
Sujet fermé.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville


Retour vers Windows 7

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invités

  •  Liens commerciaux



cron