Erreur de language

Le Forum Windows Seven
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Erreur de language

Messagepar terubat » 04 Déc 2011, 00:22

Bonsoir . J'ai reçu un nouveau PC portable mais, dans la mauvaise manip du pavé tactile (qui remplace la souris) , je l'ai installé en language "Allemagne" !! Comment faire pour le réinstaller dans la langue française ?? Merci.
terubat
 
Messages: 8
Inscrit le: 04 Déc 2011, 00:16

Re: Erreur de lauguage

Messagepar terubat » 04 Déc 2011, 00:23

Je voulais dire << erreur de language >>
terubat
 
Messages: 8
Inscrit le: 04 Déc 2011, 00:16

Re: Erreur de language

Messagepar Insane » 04 Déc 2011, 10:23

Regarde dans régions et langue du panneau de config

Panneau de configuration------> Systemsteuerung (quelque chose comme sa)

Région et langue-------> Gegend und Sprache
Image
Avatar de l’utilisateur
Insane
 
Messages: 50
Inscrit le: 03 Déc 2011, 20:07
Localisation: 15

Re: Erreur de language

Messagepar terubat » 04 Déc 2011, 10:53

Merci " insane" . C'est ce que j'ai fait. En suivant tes indications , je rentre dans " ecran d'accueil et nouveaux paramètres ..etc ) dans " utilisateur actuel et écran d'accueil" j'ai bien " Deutch" comme "langue d'affichage" alors que tout le reste " langue d'entrée, format, emplacement" ) c'est indiqué "français". Mais comment changer "deutch " en "francais " ??
terubat
 
Messages: 8
Inscrit le: 04 Déc 2011, 00:16

Re: Erreur de language

Messagepar Insane » 04 Déc 2011, 11:21

Dans "region et langue" tu as changer le format ?
Image
Avatar de l’utilisateur
Insane
 
Messages: 50
Inscrit le: 03 Déc 2011, 20:07
Localisation: 15

Re: Erreur de language

Messagepar Insane » 04 Déc 2011, 11:24

Et dans "modifier les paramètres régionaux"
Sinon télécharge un patch FR il te reconfigurera tout
Image
Avatar de l’utilisateur
Insane
 
Messages: 50
Inscrit le: 03 Déc 2011, 20:07
Localisation: 15

Re: Erreur de language

Messagepar survivor » 04 Déc 2011, 12:07

bonjour
c'est home premium ?
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Re: Erreur de language

Messagepar terubat » 04 Déc 2011, 19:00

J'ai réussi à réinstaller Win 7, 64bits et cette réinstallation s'est faite en ............... français . Youpiiii !! Mais merci à vous tous pour votre disponibilité à me répondre et bonnne soirée
terubat
 
Messages: 8
Inscrit le: 04 Déc 2011, 00:16

Re: Erreur de language

Messagepar survivor » 04 Déc 2011, 19:41

content pour toi, tu t'es bien débrouillé... c'était radical :+1:
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord


Retour vers Windows 7

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : BingBot [Bot] et 6 invités

  •  Liens commerciaux