Problème Cartes Graphiques

Le Forum Windows Seven
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Problème Cartes Graphiques

Messagepar Insane » 03 Déc 2011, 20:22

Bonsoir,

J'ai un problème concernant ma carte graphique ATI Radeon HD 6770M et Intel(R) HD Graphics Family. Quand je suis dans le bureau windows c'est Intel HD mais quand je lance un jeu (ex: Starcraft) c'est toujours Intel HD. Tous les pilotes sont à jours dans le gestionnaire de périphériques. Je n'arrive pas à faire basculer la carte ATI pour les jeux et autres.

Voici ma config: HP Pavillon DV7 6192sf, Processeur Intel Core I7-2670QM (2,2) deuxième génération, 8192 Mo de mémoire SDRAM DDR3, Carte Graphique Radéon HD 6770M 2Go DDR5, SSD OCZ Vertex 2, Bluray....
Image
Avatar de l’utilisateur
Insane
 
Messages: 50
Inscrit le: 03 Déc 2011, 20:07
Localisation: 15

Re: Problème Cartes Graphiques

Messagepar survivor » 03 Déc 2011, 21:35

bonsoir
pourquoi ne pas désactiver le gpu intégré à la carte mére ?
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Re: Problème Cartes Graphiques

Messagepar Insane » 03 Déc 2011, 21:43

Merci de ta réponse, j'ai déjà essayé de le désactiver et j'ai le bureau tellement moche et la carte graphique ne prend pas le relais.
Image
Avatar de l’utilisateur
Insane
 
Messages: 50
Inscrit le: 03 Déc 2011, 20:07
Localisation: 15

Re: Problème Cartes Graphiques

Messagepar Insane » 03 Déc 2011, 21:53

En désactivant le pilote Intel HD graphics family il me dise que le driver AMD n'est pas installer alors que quand Intel est activer il me le dise pas.
Image
Avatar de l’utilisateur
Insane
 
Messages: 50
Inscrit le: 03 Déc 2011, 20:07
Localisation: 15

Re: Problème Cartes Graphiques

Messagepar survivor » 03 Déc 2011, 22:23

il faut le faire dans le bios ! quel est le modéle de ta carte mére et la version du bios ?
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Re: Problème Cartes Graphiques

Messagepar Insane » 04 Déc 2011, 10:09

J'ai mis à jours le Firmware du Bios et ça fonctionne ancienne version F.1A et maintenant j'ai F.1B. Grace à cette nouvelle version je peux faire les graphiques commutables dans le Catalyst Control Center.

Carte Mere Hewlett-Packard, Model 3389 10,31
Image
Avatar de l’utilisateur
Insane
 
Messages: 50
Inscrit le: 03 Déc 2011, 20:07
Localisation: 15

Re: Problème Cartes Graphiques

Messagepar survivor » 04 Déc 2011, 10:17

bonjour
content pour toi :)
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Re: Problème Cartes Graphiques

Messagepar Insane » 04 Déc 2011, 10:33

Merci pour tes réponses il marche vraiment bien ce PC Portable haha :good:
Image
Avatar de l’utilisateur
Insane
 
Messages: 50
Inscrit le: 03 Déc 2011, 20:07
Localisation: 15


Retour vers Windows 7

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 6 invités

  •  Liens commerciaux