Problème TurboBoost

Le Forum Windows Seven
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Problème TurboBoost

Messagepar Maxousse » 04 Sep 2011, 16:56

Salut à tous. Je m'explique : j'ai désinstallé par je ne sais quel moyen l'utilitaire turboboost pour intel i5, connerie de ma part j'en suis conscient. J'accède aux services windows, il est bien dans la liste mais message d'erreur dès que j'essaye de le démarrer.. J'ai téléchargé le fichier d'installation de ce truc là sur le download center d'intel, mais dès que je lance l'instal, mon con de pc me sort :
"Le composant que vous essayez d'utiliser se trouve sur une ressource réseau non disponible.
Cliquez sur OK pour réessayer ou entrez dans la zone ci dessous un autre chemin d'accès à un dossier contenant le package d'installation "TurboBoost.msi"
Comme chemin par défaut j'ai :
"C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\{DB2EC357-A3
0E-4D24-850E-E30D573DE98D}\"

J'ai fait une recherche pour essayer de retrouver ce fichier, j'ai parcouru le fin fond du web, impossible de le trouver..
Auriez vous une solution?

Jean-Christophe.
Maxousse
 
Messages: 3
Inscrit le: 04 Sep 2011, 16:55

Re: Problème TurboBoost

Messagepar LeLapinFou » 04 Sep 2011, 17:08

Bonjour,

Il faut prendre le fichier qui se trouve dans votre dossier temporaire, et le copier ailleurs dans la racine de C par exemple, afin de refaire l'installation.
Sinon, il est téléchargeable ici chez intel
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Re: Problème TurboBoost

Messagepar Maxousse » 04 Sep 2011, 17:20

Merci bien, j'ai suivi vos indication mais toujours le même message d'erreur.. Je ne comprend pas. Je vais apprendre le C++ et me coder mon propre système d'exploitation.
Marre de ce windows de merde..
Maxousse
 
Messages: 3
Inscrit le: 04 Sep 2011, 16:55

Re: Problème TurboBoost

Messagepar Maxousse » 24 Sep 2011, 18:31

Petit Up? J'ai entamé le noyau mais d'ici la fin du codage, j'ai bien envie de refoutre turboboost.. Quelqu'un peut m'aider?
Maxousse
 
Messages: 3
Inscrit le: 04 Sep 2011, 16:55

Re: Problème TurboBoost

Messagepar LeLapinFou » 25 Sep 2011, 21:10

Au vu de votre avant dernier message... on pouvait penser que vous ne vouliez pas chercher plus loin.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Re: Problème TurboBoost

Messagepar survivor » 26 Sep 2011, 08:50

bonjour
et une restauration à une date antérieure à la "disparition" du coupable ?
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord


Retour vers Windows 7

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 8 invités

  •  Liens commerciaux