donnees non compatible avec ps3 media server

Le Forum Windows Seven
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



donnees non compatible avec ps3 media server

Messagepar bibi » 20 Juil 2011, 14:48

Bonjour, a tous voila j'ai un probleme pour lire certaine des videos en hd notament le full hd ( 1080p) avec ps3 media serveur, sur ma tv il ya le message "type de donnees non compatible" apres plusieurs heures de recherche je me suis apercu que sa venait des codecs car la video ne passer ni sur mon pc (windows media player) et ni en passant par ps3 media server ainsi j'ai telecharger un nouveau codec et la video fonctionne sur mon pc mais pas sur ps3 media server .
alor je me pose des questions est ce que ps3 media server se sert des codecs ne notre ordinateur ou il est independant et se sert de ses propre codecs? dans les 2 cas quelqu'un peut il m'aidez a resoudre mon probleme?

merci d'avance !
bibi
 
Messages: 2
Inscrit le: 20 Juil 2011, 14:43

Re: donnees non compatible avec ps3 media server

Messagepar LeLapinFou » 21 Juil 2011, 11:15

Bonjour,

Je dirais que si la video fonctionne sur votre ordinateur mais pas sur votre PS3, il faut se tourner de ce côté.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Re: donnees non compatible avec ps3 media server

Messagepar bibi » 24 Juil 2011, 12:06

merci de ta percpicacité lool !!
mais g trouver la solution c t juste un reglage dans PMS falleit decocher une case !!! :good:
bibi
 
Messages: 2
Inscrit le: 20 Juil 2011, 14:43

Re: donnees non compatible avec ps3 media server

Messagepar LeLapinFou » 24 Juil 2011, 18:28

bibi a écrit:merci de ta percpicacité lool !!

Pas de quoi.
bibi a écrit:mais g trouver la solution c t juste un reglage dans PMS falleit decocher une case !!! :good:

Comme quoi, il suffit de regarder des fois...
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Re: donnees non compatible avec ps3 media server

Messagepar leyetifr » 17 Fév 2012, 13:09

Bonjour à tous,

Un grand merci à Bibi pour sa précision en MP sur la case à décocher, que je me permet de reproduire ci-dessous (ça peut servir aux autres) :

"
SALUT, tu va a reglages trancodage en suite sur le menu de gauche tu clik sur Mencoder et il faut decocher la case "remuxer uniquement lorsque la video est compatible ps3" et voila le probleme est resolu!!!
"

Plus un gros détail que j'ai constaté en ajustant le tir : La taille du cache, préréglée sur 400 Mo me semble-t-il, et augmentable jusqu'à 600 Mo.
Pensant bien faire, j'avais augmenté au max (600).

Surprise : Bien qu'utilisant une cpu honorable (core i5/w7), le biniou utilise un max de ressources pour gérer un si grand cache, qui par ailleurs n'apporte rien de plus.

En effet, je suis récemment passé d'un réseau 100 Mb/s à un gigabit, et force est de constater que pour assécher le cache, on n'y est pas encore.
Je m'empresse de préciser que ce n'est pas parce qu'on est en réseau gigabit que l'on fera vraiment du gigabit. Un cyber-canard à testé ça il y a peu de temps, et ses conclusions recoupent les miennes : le goulot d'étranglement, c'est maintenant le disque dur. En vérité, on plafonne à 200, 300 Mb/s, mais c'est suffisant pour se faire de la vidéo en 1080 !

Pour en revenir au cache, j'ai obtenu de très bons résultats en diminuant sa valeur au minimum (non documenté) qui semble tourner autours de 100Mo.
Si vous mettez 10, il fera quand même 100.

C'est ainsi que je me régale mes yeux ébahis d'un rip bd de 8g0 en 1080 du concert d'ac-dc à river plate, sans saccade, avec un son dts hd direct non remuxé :crazy:
leyetifr
 
Messages: 1
Inscrit le: 12 Fév 2012, 10:46


Retour vers Windows 7

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : BingBot [Bot], Google Adsense [Bot] et 4 invités

  •  Liens commerciaux